Отклонено Ambre_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Woody
2. Игровой никнейм нарушителя: Ambre_Laurent
3. Описание нарушения: Стояли у бара, как тут я вижу знакомую личность в бронежилете и на хантли. Видел как она наблюдала на севиле за нами, а теперь у бара. Собственно подошёл спросить, что и как. Потом когда она мне особо ничего так и не сказала, при этом я общался без агрессии, в дружелюбной форме. Сказал своему Джеффу в шутку что б колёса её подстрелил. После этих слов получаю три выстрела в голову, а моего друга убивают ножом(его убили первым, как увидел вызвал парамедиков, вызываю и тут мне пуля в лоб). В /pm спрашиваю есть ли весомая причина, на что приходит ответ в виде мол порча личного имущества. Так же не было отыгровок как доставалась оружие и если вы засчитаете ту отыгровку в /me добивает врага. Я поменяю мнение о гамбите в худшую сторону. Так же прошу проверить был ли вызов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Ты угрожал имуществу её, она могла подумать что у вас оружие и по этому убили, всё в принципе по фактам).

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ой, я с мафии, переведите жалобу на членов криминальной организации, а я щас соберу скрины и отвечу на жалобу

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Я заключила сделку с Оуджи банды заявки, которая играет именно у этого бара, они мне платят я защищаю их зады от чудо шотеров рпшников таких как вы ;)
Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем, и подходите вы к моей тачке, говорите мол я слежу за вами и угрожаете прострелить колёса ._. Ну, я отъезжаю за бар, достаю глок иду к этим шотерам, кидаю отыгровку убиваю парниш, вызов в полицию я не сделала, система сама даёт уведомление о стрельбе в каком-то районе, да и мы были рядом со станцией, да и вроде как это ред. зона ._.

bybu

Новичок
8
823
Пишу от лица Jeffrey, Скотт сказал (Это основатель этой жалобы) он говорит мне мол подстрели колеса, ну Скотт же понимает что я не буду этого делать, и я сам понимаю что он говорит это не в серьез. После этого парень выбегает из байка, и ударяет в печень ножом за стукачество( и кажись Скотта тоже вроде) (этот чел который пырнул меня не кидает мне скрины тогда, когда я якобы настучал копам про ЕГО ДРУГА, возможно на него я жалобу залью, если не скинет скрины) Ну короче после того, как тот челик меня пырнул и Скотта, ВЫБЕГАЕТ БАБА, и начинает стрелять по нам.. Потом Скотт пишет ей что мол за что? она говорит за порчу имущества. Я тут не вижу порчу имущества и угрозу жизни. Требую наказать телку по серьезному.

bybu

Новичок
8
823
Сделала сделку с Оуджи банды бля... Ага ебать, стояла на севиле и кого-то ждала... Там банда эта находиться да?! Потом Скотт тебя замечает, ведь раньше ты стояла на севиле, мы думаем что ты коп, вопросы?!

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Я заключила сделку с Оуджи банды заявки, которая играет именно у этого бара, они мне платят я защищаю их зады от чудо шотеров рпшников таких как вы ;)
Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем, и подходите вы к моей тачке, говорите мол я слежу за вами и угрожаете прострелить колёса ._. Ну, я отъезжаю за бар, достаю глок иду к этим шотерам, кидаю отыгровку убиваю парниш, вызов в полицию я не сделала, система сама даёт уведомление о стрельбе в каком-то районе, да и мы были рядом со станцией, да и вроде как это ред. зона ._.
Ну тут всё сказано чисто, не придраться.

bybu

Новичок
8
823
хахаха блять, скинь скрины когда я угрожал ВСЕМ

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Во первых мы не "чудо шотеров рпшников", если не знаешь прошу не писать, скорее это нужно к тебе отнести, так как хуйню творишь. Во вторых мой друг хотел защитить того парня которого там положили. Он хотел помочь, а вы видимо что-то не так поняли, либо вам просто нехуй было делать. В третьих мы тебе не делали угрозу жизни, что б ты нас убила

bybu

Новичок
8
823
друг мой, вижу ты написал "Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем" Во первых кидай скрины где я всем угрожал.

bybu

Новичок
8
823
Ты угрожал имуществу её, она могла подумать что у вас оружие и по этому убили, всё в принципе по фактам).
угрожал имуществу? прострели колеса? какой дебил будет стрелять по колесам рядом с закусочной и с толпой людей, ору)

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Во первых мы не "чудо шотеров рпшников", если не знаешь прошу не писать, скорее это нужно к тебе отнести, так как хуйню творишь. Во вторых мой друг хотел защитить того парня которого там положили. Он хотел помочь, а вы видимо что-то не так поняли, либо вам просто нехуй было делать. В третьих мы тебе не делали угрозу жизни, что б ты нас убила
Ну вы попытались защитить его и вам не получилось

bybu

Новичок
8
823
друг мой, вижу ты написал "Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем" Во первых кидай скрины где я всем угрожал.
Я жду, если скринов не будет это получается бан на нее за ДМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.