Одобрено Yarwood_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
авхпавхпахв, не обращай внимания на этого индивида, это типичный друг ашика ТС, я кстати помню его из клуба прогонял. Его ник David_Rosario, он пять раз к нам в клуб заходил после того как его пиздили до стадии. ПЯТЬ РАЗ КАРЛ

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Я знаю его и знаю как он играет а пояснят тебе на зоне
это говорит тот чел, которого прогоняли из клуба 5 раз и 5 раз добивали в стадию, а он после этого еще раз заходил в клуб играть. Ну не ашот ли? По себе не суди пожалуйста =)

playboi.

Новичок
17
163
Я знаю его и знаю как он играет а пояснят тебе на зоне
бля лол он играет в нашей фраке и играет довольно нормально, мне похуй чё ты там за зоны пиздишь, давай поясняй за базар где он именно нонрпшит, давай-давай

P1RAT

Новичок
6
838
Хп? Совсем додик? Прикинь, можно бить не системно, а еще убить не системно, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ДААА, ПРИКИНЬ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!
Так же на счёт игру в свою пользу:
Я не считаю это игрой в свою пользу, ибо это тоже самое, что ДОПУСТИМ первое лицо подходит к тачке, открывает дверь и выбрасывает второе лицо с машины и если второе лицо напишет в /do что двери машины были закрыты, то это не игра в свою.
Ты должен был заранее обыграть это, а не писать про стекла уже после его отыгровки.

• Нравится
Реакции: Avenger

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Посмотреть вложение 898739
а вот наш дружок выебывается тем, что получил вместо варна деморган.
А в спойлере находится ссылка, где он гордо проявляет свою выебистую сторону, мол его в дм кинули а не заварнили.
И мне максимум тут за что выдадут наказание, так это МУТ за оски.
А просить деньги за откат в ДТП - это солидарно. И нет такого понятия КАК ООС ИГРА. Почему я ваще встречаю подобных БОЛЬНЫХ людей?

Я также вполне уверен, что у этого индивида 2/3 вареников и именно поэтому он подсосал на коленях у админчика, чтобы получить вместо варна Деморган на часик =)

Последнее редактирование:

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Красавчег, только где выебываюсь то?)) ты мне первый написал очень гордо,
радуясь что меня заварнят "как дела)?" после одобрения твоей жб на меня. Ну а я тебе написал что мне заменили на ДМ, где выебоны то, дружище?И ты там в pm написал кому-то, что дигл берёшь, интересно где берёшь то))? случаем не через вк, а? А то так уверено говоришь, будто ты нашёл уже через оос покупателя. Прошу админов проследить за его "покупкой", а то мало ли, оос махинации ))Ах да, ещё, админов покать запрещено((