Одобрено Yarwood_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
1. Ваш игровой никнейм: Rafael_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Yarwood_Thompson
3. Описание нарушения: ООС игра, а так же оскорбления в ООС =(, прошу наказать данного молодого человека, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
действительно, накажите этого индивида, чек также мою ЖБ https://forum.gambit-rp.ru/threads/242922/
Хочу сказать, что он врезался в меня и все это могло обойтись стороной, если бы мы просто откатили ситу, он бы заплатил за ремонт так-как вина была его, оплатил бы 500$ и ушел бы дальше кататься на своей 50-летнем драндулете. Но пацык отказался, а через время начал играть в пользу и стрелять по моим колесам)))
А за оски, я не сдержался, бесил КОНКРЕТНО.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
действительно, накажите этого индивида, чек также мою ЖБ https://forum.gambit-rp.ru/threads/242922/
Хочу сказать, что он врезался в меня и все это могло обойтись стороной, если бы мы просто откатили ситу, он бы заплатил за ремонт так-как вина была его, оплатил бы 500$ и ушел бы дальше кататься на своей 50-летнем драндулете. Но пацык отказался, а через время начал играть в пользу и стрелять по моим колесам)))
А за оски, я не сдержался, бесил КОНКРЕТНО.
Игра в свою пользу? Ты в своей жб сказал, что твой перс не на шутку испугался, где ты отыграл, что он испугался? Раз.
Я не отыгрывал, что у меня было полностью открыто окно, ты мог спросить в /do как открыто окно и т.д, ты сразу начал бить меня. Два.
По прежнему я остаюсь при своём мнении, это полностью неадекватный человек, не умеет общаться, просит бабки на починку машины в ООС, даже тут в жалобе он говорит, что могли откатить, если бы я заплатил 500$, при это ещё и оскорбляет в каждом предложении. Не вижу тут игры в свою пользу, твоя ошибка.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Игра в свою пользу? Ты в своей жб сказал, что твой перс не на шутку испугался, где ты отыграл, что он испугался? Раз.
Я не отыгрывал, что у меня было полностью открыто окно, ты мог спросить в /do как открыто окно и т.д, ты сразу начал бить меня. Два.
По прежнему я остаюсь при своём мнении, это полностью неадекватный человек, не умеет общаться, просит бабки на починку машины в ООС, даже тут в жалобе он говорит, что могли откатить, если бы я заплатил 500$, при это ещё и оскорбляет в каждом предложении. Не вижу тут игры в свою пользу, твоя ошибка.
Во первых, я не обязан отыгрывать свой КАЖДЫЙ шаг.
Во вторых, я тебя даже пальцем не трогал, а лишь ударил тачку, так-что врать не надо.
В третьих, я не вижу никаких нарушений в том, что попросил у тебя 500$ за починку. Вина была твоя, ТЫ ВРЕЗАЛСЯ, МЫ МОГЛИ ОТКАТИТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОСТО - ЗАПЛАТИЛ. Я не мелочусь, я иду на принцип.
В четвертых, все оскорбления получены были заслужено. Ты угрожаешь мне какой-то жалобой, при этом сам же нарушаешь, роффл.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Во первых, я не обязан отыгрывать свой КАЖДЫЙ шаг.
Во вторых, я тебя даже пальцем не трогал, а лишь ударил тачку.
В третьих, я не вижу никаких нарушений в том, что попросил у тебя 500$ за починку. Вина была твоя, ТЫ ВРЕЗАЛСЯ, МЫ МОГЛИ ОТКАТИТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОСТО - ЗАПЛАТИЛ. Я не мелочусь, я иду на принцип.
В четвертых, все оскорбления получены были заслужено. Ты угрожаешь мне какой-то жалобой, при этом сам же нарушаешь, роффл.
Хватит оффтопить. И на заметку: Ты чётко ударил меня по челюсти (ты уже спизделся)Посмотреть вложение 896486
2) Держи в курсе, просить бабки за откат - Нарушение.

Администратор всё решит сам.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Хватит оффтопить. И на заметку: Ты чётко ударил меня по челюсти (ты уже спизделся)Посмотреть вложение 896486
2) Держи в курсе, просить бабки за откат - Нарушение.

Администратор всё решит сам.
Эх, реальная ДУРА. Окей, а теперь ответь на вопрос:
Тебе ХП снилось от моего удара? А? Вот и не выеживайся.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Эх, реальная ДУРА. Окей, а теперь ответь на вопрос:
Тебе ХП снилось от моего удара? А? Вот и не выеживайся.
Хп? Совсем додик? Прикинь, можно бить не системно, а еще убить не системно, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ДААА, ПРИКИНЬ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!
Так же на счёт игру в свою пользу:
Я не считаю это игрой в свою пользу, ибо это тоже самое, что ДОПУСТИМ первое лицо подходит к тачке, открывает дверь и выбрасывает второе лицо с машины и если второе лицо напишет в /do что двери машины были закрыты, то это не игра в свою.

Последнее редактирование:

Toniiaa

Новичок
30
1,442
Не вижу тут игры в свою пользу , ты серьйозно чувак ? Системно твоё окно открыто полностью, но когда ты только ловишь удар, и понимаешь что тебе грозит расправа за твои дела, ты сразу де отыгрываешь то что видили-те окно то чучуть открыто, да да , не в свою пользу, верю.
Конечно же ты не играл в свою пользу.
Ездишь как желаешь, сбиваешь людям хп тачки, после чего еще и стреляешь по покрышкам, хотя был виноват в первом случае дтп, а ты хорош, это же показывает твой уровень знаний правил , и игры.
Тобижь когда предявляешь парню что он не отыграл страха так это ты прав, а как только хвост поджал в тачке за своего перса.
И норм достал пушку возле СТО пострелял по колесам,это же вполне нормально, стрелять под бизом в котором могут быть камеры не переживая за свою судьбу и тд.

• Нравится
Реакции: Avenger

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Не вижу тут игры в свою пользу , ты серьйозно чувак ? Системно твоё окно открыто полностью, но когда ты только ловишь удар, и понимаешь что тебе грозит расправа за твои дела, ты сразу де отыгрываешь то что видили-те окно то чучуть открыто, да да , не в свою пользу, верю.
Конечно же ты не играл в свою пользу.
Ездишь как желаешь, сбиваешь людям хп тачки, после чего еще и стреляешь по покрышкам, хотя был виноват в первом случае дтп, а ты хорош, это же показывает твой уровень знаний правил , и игры.
Тобижь когда предявляешь парню что он не отыграл страха так это ты прав, а как только хвост поджал в тачке за своего перса.
И норм достал пушку возле СТО пострелял по колесам,это же вполне нормально, стрелять под бизом в котором могут быть камеры не переживая за свою судьбу и тд.
Какая разница открыто у меня окно системно или нет, в /me оно может быть закрыто... Чел не отыграл в /do, сразу начал бить, если бы он спросил в /do , то я бы ответил как открыто окно, тут его ошибка.

playboi.

Новичок
17
163
Какая разница открыто у меня окно системно или нет, в /me оно может быть закрыто... Чел не отыграл в /do, сразу начал бить, если бы он спросил в /do , то я бы ответил как открыто окно, тут его ошибка.
братан ты слился признай своё ашотское поведение и всё

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Я обязан был спрашивать тебя вначале в /do? Я что всевидящий или будущее могу предсказать, что ты там окно не до конца открыл?

playboi.

Новичок
17
163
ответил на один аргумент какой то хуйнёй, а на остальные? правда глаза режет, не так ли?

playboi.

Новичок
17
163
ты бы лучше вообще ничего не высирал бы и молчал, дабы репутацию себе не портить

• Нравится
Реакции: Avenger

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Этот игрок нрпшник накажите его баном на 30 дней или лучше навсегда

Toniiaa

Новичок
30
1,442
Ошибка его почему? Потому что ты играешь то что системно открыто, п по рп закрыто ? Ты вообще себя слышиш?
Может еще давай играть аттач по рп как за оружие ибо это же системный аттач по рп будет пистолетом, раз твоя логика такова . Можешь даже не отговариватся , ты играешь в свою пользу.СИСТЕМНО ОКНО ОТКРЫТО, значит и по рп оно открыто, понятно что когда ты оподливился , то ты решил играть в свою пользу против системы, умник.

• Нравится
Реакции: playboi. и Avenger