Одобрено Arius_OShellber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gercaree

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Shay_Longer
2. Игровой никнейм нарушителя: Arius_OShellber
3. Описание нарушения: Бегали от парней по "РП" и потом он говорит "Стоять гнида в маске" и потом оглушил меня. Через 10 секунд выскакивает /me что типо меня ударил и потом завалил на землю. На скрине всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 896343Посмотреть вложение 896344Посмотреть вложение 896345

walk in new York love

Новичок
0
85
и так, я ехал и увидел человека в маске, ну я как полицийский чисто ниггерский, я его повалил с ног, ну я подумал что он грабитель, и я его повалил, а потом обшманал отыгровки есть даже на скрина есть отыгровки орнул с ебаных цывилов х

gercaree

Новичок
Автор темы
0
0
Во первых там стоит таймстамп. Там сказано "ваш персонаж ранен" и ты за 10 сек сделал отыгрвку.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,394
90 минут джайла за отыгровку драки только после нее