Одобрено Joshua_Woodley, Deshawn_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
1. Ваш никнейм: Logan_Hill_Attwood
2. Ник нарушителя: Joshua_Woodley, Deshawn_Campbell
3. Суть жалобы: Побывав в этой ситуации, я был словно в цирке. Распишу. Приезжаю я к дому, вижу как 3 негров докопались до моего друга ( в IC я его не знал ), вижу его пиздят, подхожу, достаю ствол ( отыграл ), только навёл на него, как один из клоунов, вытаскивает свой кольт, даёт мне две пули в голову, уезжают. Причины: Не вызвали 9-1-1, играл пацан ради наживы, а именно Joshua, оффнулись как отъехали на 10 метров, скрины с таймом есть, и ещё в таймстамопом. Если можно, верните ствол пожалуйста. ( из под футболки, это типо, он был между брюк, под футболкой, прикрытой рубахой )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут.

фигас v2.0

Новичок
71
24
лол ты такой слепой нахуй, что не видишь что меня забанили. да меня не было в сети потому что меня забанили)))))))))))))))
а причина была тебе настреляли в ноги и ты все ещё угражал моей жизни
911 не вызвали тк телефонов не было, и да, кроме нас были сввидетели))) могли бы вызвать сами

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
лол ты такой слепой нахуй, что не видишь что меня забанили. да меня не было в сети потому что меня забанили)))))))))))))))
а причина была тебе настреляли в ноги и ты все ещё угражал моей жизни
911 не вызвали тк телефонов не было, и да, кроме нас были сввидетели))) могли бы вызвать сами
Ясно, ещё тупые высеры будут, или твой словарный запас в виде:"Чмо ебаное.", и т.п. закончился?

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
Чмо ебаное мудозвон пидарас гниль очкошник обмудок мудак мудила сучка пидрила сучиный педик чучело ебаное гамосек казуал придурок еблачос терпила безмозглый!.....
Как тебе такое!
[SUCCESS]Официально долбаеб. [/SUCCESS]

V

v 2.0 realflexing

Чмо ебаное мудозвон пидарас гниль очкошник обмудок мудак мудила сучка пидрила сучиный педик чучело ебаное гамосек казуал придурок еблачос терпила безмозглый!.....
Как тебе такое!
павла ты не изменяешся ......................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.