Рассмотрено Yuriy_Kozhedub и Keantay_Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Yuriy_Kozhedub и Keantay_Ware
3. Описание нарушения: спокойно сидел с кентом в машине, подходят два типа спрашивают есть ширево, просто у незнакомого человека(действительно блять), на что я отвечаю отьебись и отыгрываю что направляю на него узи из окна, и тут же этот даун начинает бить машину, я выхожу вместе с кентом, они на узи бежали с кулаками и ножом, прошу наказать бичей, ибо по другому я никак их не назову, небыло отыгровки ножа, драки и так далее. Админ отпиши еще мне пожалуйста, смогу ли я восстановить узи, тк этот бич меня зарезал после того как я упал в 1 стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

мужик

Новичок
Banned
0
467
Посмотреть вложение 896225Посмотреть вложение 896226Посмотреть вложение 896229
Друг, будь спокойнее, потерянное оружие это не повод оскорблять меня. Обьясняю: ты попал под взор местного авторитета, он увидел как какие то два типа приезжают на его район, сидят в машине и обсуждают, выслеживают кого то. Он подошел разведать обстановку, ты начал оскорблять его, после угрозы оружием с моей стороны действий не было, я просто стоял. А уже после того как ты начал махаться КУЛАКАМИ ты был зарезан.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Посмотреть вложение 896225Посмотреть вложение 896226Посмотреть вложение 896229
Друг, будь спокойнее, потерянное оружие это не повод оскорблять меня. Обьясняю: ты попал под взор местного авторитета, он увидел как какие то два типа приезжают на его район, сидят в машине и обсуждают, выслеживают кого то. Он подошел разведать обстановку, ты начал оскорблять его, после угрозы оружием с моей стороны действий не было, я просто стоял. А уже после того как ты начал махаться КУЛАКАМИ ты был зарезан.
И че ты скидываешь это сюда, я итак знаю что я писал, по факту ты есть такой, какой взор авторитета, авторитет который спрашивает ширнутся? кто кого выслеживает, я тупо сидел с кентом в машине и нихуя не до кого не доебывался, а ты дебик подошел и доебался.

мужик

Новичок
Banned
0
467
И че ты скидываешь это сюда, я итак знаю что я писал, по факту ты есть такой, какой взор авторитета, авторитет который спрашивает ширнутся? кто кого выслеживает, я тупо сидел с кентом в машине и нихуя не до кого не доебывался, а ты дебик подошел и доебался.
Кто доебывался? С вами нормально завели беседу а вы начали оскорблять, говорить чтобы мы сьебались и угрожать. Попахивает слабой игрой.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Просмотрел твой канал и форумник, у тебя все жалобы по поводу восстановления оружия, весь канал в видео как ты теряешь оружие, разве ты до сих пор не понял что его не нужно доставать НА КАЖДОЙ ситуации? С тобой нормально завели диалог, а ты послал нахуй на понтах и думаешь что тебя спасет твое узи. Видел тебя недавно на айделвуде, ты снова потерял дигл. Идентичная ситуация с твоего канала
Ты пойми что люди не смотрят что у тебя оружие в руках и ты весь такой грозный, тебя будут убивать и все.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Просмотрел твой канал и форумник, у тебя все жалобы по поводу восстановления оружия, весь канал в видео как ты теряешь оружие, разве ты до сих пор не понял что его не нужно доставать НА КАЖДОЙ ситуации? С тобой нормально завели диалог, а ты послал нахуй на понтах и думаешь что тебя спасет твое узи. Видел тебя недавно на айделвуде, ты снова потерял дигл. Идентичная ситуация с твоего канала
Ты пойми что люди не смотрят что у тебя оружие в руках и ты весь такой грозный, тебя будут убивать и все.
потеряйся клоун, в твоем случае было пг, и я думаю тут и дауну это ясно, но ты пытаешся отпираться, но мне похуй, услышал меня да?

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
как ты это обьяснишь? Подходишь когда меня вяжут, говоришь что ты двух ганов лишился, ты вменяемый нет?

мужик

Новичок
Banned
0
467
Я лишь сказал что ты опять просрал оружие, нарушение тут где?

мужик

Новичок
Banned
0
467
потеряйся клоун, в твоем случае было пг, и я думаю тут и дауну это ясно, но ты пытаешся отпираться, но мне похуй, услышал меня да?
Где ПГ то с моей стороны? Ты наставил на меня ствол, что сделал я? Я стоял и ничего тебе не делал, а уже после того как ты налетел на моего коллегу по опасному бизнесу ты им же и был положен, а позже зарезан.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,394
Keantay_Ware - бан на 10 дней за пг. Зарезали тебя когда ты лежал в стадии, так что пг тут нет.