визуальный маппинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUV vs. The World 2

Пользователь
Автор темы
148
944
привет!! как сделать свой визуальный маппинг, как допусстимм у no`cappins, всякие скамейки добавить и тд.
мне бы просто программу узнать, хотя бы :CCCCCCCCCCC

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Визуальный маппинг? Впервые об таком слышу, сам не знаю, но вроде такого нету на сервере, еще почитаю ответов от других саппортов, интересно будет.

LUV vs. The World 2

Пользователь
Автор темы
148
944
не, визуальный. то есть, который сделал я, вижу только я, видят мои кореша которые установили этот маппинг. воот

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Не понял ничего, сформулируйка предложение поподробнее, может пойму и помогу.

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
в 3дс максе. Находишь файл с нужным районом. Допустим хочешь добавить лавочку на гентоне. Условно файл кольца грув называется groovekoltso.dff и .txd. Открываешь дфф файл в 3д максе и добавляешь там нужные тебе вещи. Площадки, мусорки, лавочки и так далее. Потом кидаешь текстуры, допустим текстуру лавочки отдельную в тхд файл и кидаешь в модлоадер. Как то так.

LUV vs. The World 2

Пользователь
Автор темы
148
944
ааа всё спс бротух!! можете архивать!!
в 3дс максе. Находишь файл с нужным районом. Допустим хочешь добавить лавочку на гентоне. Условно файл кольца грув называется groovekoltso.dff и .txd. Открываешь дфф файл в 3д максе и добавляешь там нужные тебе вещи. Площадки, мусорки, лавочки и так далее. Потом кидаешь текстуры, допустим текстуру лавочки отдельную в тхд файл и кидаешь в модлоадер. Как то так.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Вообще, можно было и не через 3дс макс это все сделать, а можно готовые кинуть в папку МодЛоадера, НООООООООООООО! У тебя может гта потом залагать из-за новых текстурок, и могут в дальнейшем быть проблемы с гта, делаешь все это на свой страх и риск.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Извиняюсь, кто-то закрыл темы, и их все открыли, закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.