Одобрено Vegas Montero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

huhahi

Новичок
Автор темы
0
474
1. Ваш игровой никнейм: Maria Romero
2. Игровой никнейм нарушителя: Vegas Montero
3. Описание нарушения: мажорик проезжал мимо нас и сам же оскорбил. Мы оскорбили его в ответ. Пацан походу решил просто найти малейший повод доебаться и вышел из машины и наставил на нас. Какая причина парню с явным достатком в жизни наставлять ствол на отбросов общества которые просто напросто оскорбили его и подставлять так свою жизнь непонятно. Кароче тут 2.3 без причины достал пистолетик чтобы повыебываться. И вторая претензия уже не такая однозначная. От моего лица пацан стрелял точно в машину но урон проходил по моему товарищу. Могу допустить, что у Вегаса стояла заменка на машину где крыша ниже обычного или просто баги гамбита, но все же прошу проверить на всякий случай
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

huhahi

Новичок
Автор темы
0
474
обратите внимание на чат где отчетливо видно что кроме парочки оскорблении ничего не было и причины для такой херни не было. Игрок скорее всего не является членом одобреной фракции из чего я делаю такие выводы. Так же обратите внимание на стрельбу, где видно что вспышки летят в машину, но урон проходит по Джое. Возможная коллизия на машину, но это можно списать и на что-то другое по типу лагов гамбита или банальной заменки на машину у оппонента

Up From The Streets

Новичок
11
280
ну и прошу еп вернуть ган хехе)) 13 пт на дигле.. я че нах зря тратился на ваш сервак со своего кошелька, чтобы меня потом какой-то упыренок просто с нихуя шотнул..