sharoffich
Пользователь
- 90
- 2,181
Попробуй залить свою проблему на БластХак, там много умных людей, которые разбираются не только в сборках, но и в компьютерных проблемах, мне там помогали не раз.
Была у меня похожая проблема, только у меня каждых 5 сек на 1-2 секунды тормозило (фризы), так вот переустановили винду, все блять, все стало нормально.Переустанови попробуй виндовс, у меня была похожая проблема, только гта спустя 5 минут залагивала и не отлагивала, больше вариков не вижу
Мне говорили, что это может быть из-за того, что моя сборка конфликтует с модом сервера, мне кажется что это и из-за этого может быть, разве что сборка у меня чистая.
Странно то, что в каких-то местах вылетать может постоянно, а в каких-то не вылетает вообще. Есть мысли почему?
У меня залагивала гта намертво, хоть чистая, хоть сборки, мне только переустановка винды помогало, возможно и тебе придется, а вообще какая у тебя Винда?У меня гта сейчас абсолютно чистая, вот сейчас гоняю смотрю жду.
На 7-ке у меня были баги разные, а вот кстати насчет когда ты комп купил и там винда шла это хреново, переустанавливай на 10 винду с офф сайта, и ставь проффесиональную, а не домашную она больше под учебу идет чем под игрыКупил винду вместе с компом, 10 домашняя.
А лучше игровую скачай, конечно же на свой страх и риск.На 7-ке у меня были баги разные, а вот кстати насчет когда ты комп купил и там винда шла это хреново, переустанавливай на 10 винду с офф сайта, и ставь проффесиональную, а не домашную она больше под учебу идет чем под игры