Вылетает сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Я не понимаю чё это, уже три раза писал сюда об помощи, но по итогу ничего не помогло из всего что вы тут написали.
Постоянно когда играю, каждые две минуты вылетает сервер. Я новый компьютер себе купил, интернет поменял, сборку поменял четыре раза, всё что надо сделал, нихера не помогает. Я не знаю куда писать и чё делать. У меня сейчас сборка чистая, ни одного мода, кроме одного скина, но я не думаю, что это может быть из-за скина. Так как мне играть с такой фигнёй?

Infernum

Новичок
23
5,967
Сервер ещё не полностью перешёл на новое оборудование, потому из-за этого может и вылетать/лагать.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Переустанови попробуй виндовс, у меня была похожая проблема, только гта спустя 5 минут залагивала и не отлагивала, больше вариков не вижу

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Нах мне винду переустонавливать если я её неделю назад установил вообще? Читай лучше, написано же только купил комп.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
И? Я винду поставил новую, и через день были траблы с гта, это самп, он может в любой момент сломатся

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Объясни тогда как ПО относится к сампу.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
ДиректХ кривой установишь, Нет фраемворк кривой, плагины для компьютера которые конфликтуют с сампом

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Когда гта са скачиваешь, он сам устанавливает Х который нужен. А про плагины, которые конфликтуют с сампом ничего не знаю. Та и к тому же о чём может идти речь, если спокойно играю в гта онлайн и на других серверах сампа, а вылетает только на гамбите.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Вот и есть прикол в том что сам самп устанавливает кривой директх, лучше библиотеку скачать в 1.5 гига и установить, чем потом с ней парится.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
У меня всё это по-идее от гта 5 должно быть, я вместе с ней и качал все библиотеки.

sharoffich

Пользователь
90
2,181

sharoffich

Пользователь
90
2,181
А вообще, как у тебя вылетает сервер? Крашит гта, вылетает?

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
у меня такие же и скачены вроде.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Тут парень фиксит эту проблему, попробуй так-же, больше помочь ничем не могу

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Видео то что ты скинул, там про смену ип, но как я понял это не совсем то что мне нужно. Та и к тому же не хочу использовать впн.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Мне говорили, что это может быть из-за того, что моя сборка конфликтует с модом сервера, мне кажется что это и из-за этого может быть, разве что сборка у меня чистая.
Странно то, что в каких-то местах вылетать может постоянно, а в каких-то не вылетает вообще. Есть мысли почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.