Одобрено Juvie Bentley, Sequan Lane / mowgli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Cranston
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvie Bentley, Sequan Lane
3. Описание нарушения: Играем мы рп в сто машину чиним, тут подлетает на мопеде Juvie Bentley, Sequan Lane, один из них садится в тачку мы кричим что бы тот вышел, тот выходит отбегает и его друг уже подбегает с пистолетом, без маски и без причины начинает стрелять в нас мой друг держится за кобуру, он отыграл так и те в него стреляют, за что он держался за кобуру, они даже этого не видели... В общем бью я одного по паху и начинаю убегать в страхе тот как ни в чём не бывало догоняет и убивает, прошу выдать им наказание. + Они забрали все скины из авто хоть ситу откатили id авто 200565.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Компромат*

Последнее редактирование:

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
+ ОНИ УКРАЛИ СКИНЫ ИЗ БАГАЖА, ЛУТЕРЫ.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
145
35,210
ид машины из которой украли скины?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
145
35,210
Sequan_Lane warn за стрельбу в зз. Бентли объясниться по поводу лутания машины до 21:00

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
Я вроде в жалобе указал айди, ну вот id авто 200565.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
У них был открыт багажник, я играл с ними ситуацию Corey Андерсон не принимал фриск я открыл багажник и посмотрел увидел там 5 скинов маску и аттачи, забрал скины аттачи не трогал ну и маску собственно. Думаю скины которые омжно купить не важное...

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
145
35,210
У них был открыт багажник, я играл с ними ситуацию Corey Андерсон не принимал фриск я открыл багажник и посмотрел увидел там 5 скинов маску и аттачи, забрал скины аттачи не трогал ну и маску собственно. Думаю скины которые омжно купить не важное...
без их согласия ты не мог забирать друг. 7 дней бана как предупреждение. (РЕАЛЬНОЕ наказание вплоть до бана навсегда)

• Нравится
Реакции: BURE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.