Отклонено Louis Lim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gh0ZT

Новичок
Автор темы
1
24
  • Ваш никнейм: Leonardo Luciano
  • Никнейм нарушителя: Louis Lim
  • Фракция нарушителя: Chinatown
  • Суть жалобы: При покупке оружия - ограбили и отпустили, позже, через минуту РП брат пошёл разбираться, я пошёл за ним и пытался забрать его с собой, уходя - ограбила другая персона под предлогом того, что он этого не видел, хоть ему и говорили, что уже грабили меня. Просьба вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
  • Доказательства:

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
В чем проблема? Вы вместо того, чтобы уйти с квартала, где вас разули - вернулись обратно, и вас разули уже другие люди на этом квартале. Где исходя из всего этого нарушение в данном правиле? Желательно сразу укажи пункт правила или нужный абзац, на который ты ссылаешься, а не очередной водянистый пердеж
Изображение с неизвестного источника

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Мы че в курсе что тебя ограбили? Я только заметил как ты рамсовал с моими корешами, я тебя стопнул и приставил пистолет к пузу

stevie the king

Новичок
0
168
Вы пришли со словами: "Пукалки продаёте". Таким дуракам никто респект не кидает, вас обманули, под угрозой смерти забрали деньги и прогнали. Ну а потом твой персонаж вместе с братом приходит обратно, начинает выебываться ну и ту же попадает под дуло пистолета другого члена банды.

Ну вас же уже наказали за ПГ, в чем проблема? Зачем ещё раз одна и та же жалоба? Вы ещё и мгшите, на видео твоих всё это есть. Плюс твой кореш просто отказался играть ролеплей посреди ситы и радуется, что ему ничего за это не было.

Прошу проверяющего наказать ТС еще за мг, а его друга за отказ от рп.

khoroshunow

FunkOrDie
1,452
41,644
мне почему то так всегда смешно когда люди говорят про "моральную компенсацию", где вы видели чтобы ее давали кому-либо 0_O

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
А, пусть нахуй идут нубики. Пздц рофлили как они пришли с попыткой Ган купить. А чё вы их уже грабанули? Бля, мы собирались(
Ну бля, вначале их Ластик огрел, потом я уже подскочил думал что там рамс у них (про кидалово не в курсе был), и уже их на прицел поставил и Вова начал бабосик забирать.
Короче китайский гоп стоп

Gh0ZT

Новичок
Автор темы
1
24
Вы ещё и мгшите, на видео твоих всё это есть. Плюс твой кореш просто отказался играть ролеплей посреди ситы и радуется, что ему ничего за это не было.

Прошу проверяющего наказать ТС еще за мг, а его друга за отказ от рп.

Чайнатаун привет, остальным соболезную. Отказался доигрывать ситуацию из-за вашего долбоебского нрп. МГ, где ты заметил МГ?) Если ты про дс, то соболезную. Мы с ним отыгрываем как мы утром встаём и завтракаем в отличие от тебя и твоих дружков, я уверен.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Чайнатаун привет, остальным соболезную. Отказался доигрывать ситуацию из-за вашего долбоебского нрп. МГ, где ты заметил МГ?) Если ты про дс, то соболезную. Мы с ним отыгрываем как мы утром встаём и завтракаем в отличие от тебя и твоих дружков, я уверен.

Я бы на твоем месте не очень хвастался такими деталями своего отыгрыша. Одно дело если бы ты хорошо играл и просто как бонус для себя лично отыгрывал такие мелочи это было бы не то что хорошо, ну скажем нормально. Но когда ты играешь штриха которого выставили на бабки вооруженные люди, а затем возвращаешься туда же что бы и твоего брата на них выставили это максимально тупо. Научись для начала в целом понятию отыгрыша нормальной роли, а затем уже занимайся всякими мелочами вроде покушал, покакал.

• Нравится
Реакции: Neofit и stevie the king

stevie the king

Новичок
0
168
Вы чё больные ахахахаха

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
В том, что получилась такая ситуация целиком и полностью виноваты вы. Придти на неизвестный вам район китайских гангстеров со словами "мужик, продай ствол", разуться под их прицелом, а через минуту как ни в чем не бывало вновь пойти к вооруженным бандитам с требованием "суки, отдайте ствол" это ненормально. В квенте Сальвадоро я вычитал, что это гигант мысли и самый настоящий вундеркинд, но как пришибленный рвется в логово вооруженных грабителей. Теперь сядь и обдумай эту ситуацию, подумай, не абсурд ли это? Нормально ли ты сыграл и считаешь ли ты свое поведение и игру в этой ситуации достойными?
Жалоба отклонена, правила ограблений нарушены не были.

• Нравится
Реакции: position to win и torpeda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.