Отклонено Whitney_Gainey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
1. Ваш игровой никнейм: Ganz_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Whitney_Gainey
3. Описание нарушения: Катались мы с ребятами и искали девушку которая пырнула друга, заметили что стоит машины и две девушки, были от них на расстоянии нескольких метров в машине, и Ленс говорит типо: "Гоу ее спиздим", я отвечаю "зачем?,поехали". Мы начинем уезжать, Ленса крашит, и мы в 3 вылетаем из тачки, и по нам начинает стрелять Whitney_Gainey, я сразу написал репорт, подъезжает еще одна машина наша, я к ней подбегаю и спрашиваю в /b зачем ты стреляешь,это дм. Она сказала чтобы мы "сьебались и тд", я сел в машину, друг ей говорит типо нахуй ты стреляешь клоун, она говорит "потому что хочу,сьебали нахуй" Мы сказали дай бабки на ремонт и уедем, она берет и втупую без отыгровок опять по машине хуярить, я отыграл что начинаю по ней стрелять после чего ловлю пуля, друзья уезжает и она их вызрывает нахуй. Приходил админ, обвинил ее в дме но ничего не сделал. Потом она еще начала по кому-то хуярить за три-девять земель, и дальше просто стояла на ситтуации ничего не делая.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kone

1,676
14,461
Привет ДРУЖОК, на скринах ОТЧЕТЛИВО видна причина по которой он был убит.

Твои же дружки были убиты по причине того что они нежелательные свидетели.

b8ne8

Новичок
0
37
Привет ДРУЖОК, на скринах ОТЧЕТЛИВО видна причина по которой он был убит.

Твои же дружки были убиты по причине того что они нежелательные свидетели.
А зачем изначально надо было расстреливать? Когда парня на водительском в буррито крашнуло, потом срать в оос.

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
Ты вообще ебнулся? Мы уехали она начала ебашить по нам когда мы уехали, она сняла мне 50 хп, я вернулся и в /b спросил нахуя, она сказала чтобы мы сьебались.

kone

1,676
14,461
Срать не я начал, а вы мои бесстрашные герои которые прям вплотную к стрелку подъехали. Я лишь пробил вам шины, дабы ваши тупые мозги осознали что не стоит к каждому подъезжать и писать такое. Нацистен капутен и плакен - примерно так я вижу вас, друзьяшки мои.

kone

1,676
14,461
Ты вообще ебнулся? Мы уехали она начала ебашить по нам когда мы уехали, она сняла мне 50 хп, я вернулся и в /b спросил нахуя, она сказала чтобы мы сьебались.
Изначально не стрелял по людям ВООБЩЕ, лишь по машине и в частности по колесам.

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
БЛЯТЬ ТЕБЕ НАХУЙ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЕНСА КРАШНУЛОЮ, И ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ХУЯРИТЬ ПО НАМ! Я ПРИБЕЖАЛ К ТЕБЕ С 50 ХП ПРОСТО ТАК?

b8ne8

Новичок
0
37
Изначально не стрелял по людям ВООБЩЕ, лишь по машине и в частности по колесам.
Любая баба висящая на худе с 3+ людьми первым делом расстреливает тачку когда слышит слова "давай украдем ее", роле плей хули, все реалистично до мозга костей =)))))))))))))))))))))))))))))))

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
Как ты могла услышать это, если расстояние между нами было две машины? И после мы закрыли окна, ты не слышала пол диалога, я специально открыл окно и сказал поехали.

kone

1,676
14,461
Как ты могла услышать это, если расстояние между нами было две машины? И после мы закрыли окна, ты не слышала пол диалога, я специально открыл окно и сказал поехали.
Как-то же я услышал? И блядь, че вы играете вообще? Нацистов или тролляков? =DDD

kone

1,676
14,461
Любая баба висящая на худе с 3+ людьми первым делом расстреливает тачку когда слышит слова "давай украдем ее", роле плей хули, все реалистично до мозга костей =)))))))))))))))))))))))))))))))
Любые нацисты в две почти полные машины едут говорить /А ДАВАЙ ЕЁ СПИЗДИМ ЭЭЭЭ/. Ты клоун или че? Я вам лишь шины пробил, че вы там дальше начали чудить - не мои problems.

b8ne8

Новичок
0
37
Как-то же я услышал? И блядь, че вы играете вообще? Нацистов или тролляков? =DDD
мне больше интересно что играешь ТЫ, баба-рембо бросающаяся с ружьем на абсолютно рандомную машину с 4мя людьми, из-за двух слов? странно как-то

kone

1,676
14,461
мне больше интересно что играешь ТЫ, баба-рембо бросающаяся с ружьем на абсолютно рандомную машину с 4мя людьми, из-за двух слов? странно как-то
Да будь больше желания вас бы и не только я обстрелял, рандом это наверное когда каждый подъезжает пишет /эээ спиздим ее может/. Ждем короче ответа от администратора, не имею больше желания с тобой тут бифы разводить.

b8ne8

Новичок
0
37
Да будь больше желания вас бы и не только я обстрелял, рандом это наверное когда каждый подъезжает пишет /эээ спиздим ее может/. Ждем короче ответа от администратора, не имею больше желания с тобой тут бифы разводить.
да не, просто прикол не в том, посмотри на это со стороны натуральности и реалистичности этой ситы, подваливает какая-то рандомная тачка и в ней какой-то вообще рандомный хуй говорит мол /украдем ее эээээ/, ты не знаешь что у него на уме, решаешь достать огромное тяжелое ружье (за девушку) и разъебать ее к чертовой бабушке, по-моему, было бы логичнее всего отойти, или залезть в свою тачку, раз уж играешь девушку. (со стороны парня это бы смотрелось адекватнее т.к. мужская натура сама по себе более жестка и жестока). я не знаю что у тебя там по квенте и био, может ты там безжалостная швабра которая ради личной выгоды и безопасности развалит все что угодно в щепки. но это уже дело админам, я просто постарался объяснить то, как это выглядит с моей стороны, и со стороны топикстартера. (+ я не особо уверен что ты могла там услышать по ис, системно разговор у тебя мог появится, но я не уверен что ты бы в действительности услышал это с такого расстояния), а так за узи обидно, -50 кэсов.

kone

1,676
14,461
да не, просто прикол не в том, посмотри на это со стороны натуральности и реалистичности этой ситы, подваливает какая-то рандомная тачка и в ней какой-то вообще рандомный хуй говорит мол /украдем ее эээээ/, ты не знаешь что у него на уме, решаешь достать огромное тяжелое ружье (за девушку) и разъебать ее к чертовой бабушке, по-моему, было бы логичнее всего отойти, или залезть в свою тачку, раз уж играешь девушку. (со стороны парня это бы смотрелось адекватнее т.к. мужская натура сама по себе более жестка и жестока). я не знаю что у тебя там по квенте и био, может ты там безжалостная швабра которая ради личной выгоды и безопасности развалит все что угодно в щепки. но это уже дело админам, я просто постарался объяснить то, как это выглядит с моей стороны, и со стороны топикстартера. (+ я не особо уверен что ты могла там услышать по ис, системно разговор у тебя мог появится, но я не уверен что ты бы в действительности услышал это с такого расстояния), а так за узи обидно, -50 кэсов.
Женщины по натуре куда жестче =) стрелял я зная что в случае чего мне еще помогут как минимум ТРИ человека с оружием.. вы же тож красавчики, не зная кто это подваливаете и такие /эээ украдем ее эээ/ - так сука, в чем логика у тебя обвинять меня в том же самом где и ты проебался?

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Ребята, я с вами не раз играл, и знаю как вы играете, на месте моего друга, я сделал бы тоже самое. Когда вы в ис ситуациях одерживаете победу - смеетесь в оос чат над другими и обзываете их, а когда уже вы сдаете позиции в ситуации или лежите в стадии либо ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ играть либо начинаете ныть и обзыватся.. в даной ситуации было тоже самое..

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
Когда у твоего кореша спрашивают, зачем он это сделал, он начинал выебываться в /b, говорит уезжайте, мы говорим, так а нахуй ты стрелял, дай бабки на ремонт и уедем. Так нет, он опять начал по машине хуярить. Простите что мы такие хуевые. Так-же не было вызова 9-1-1.

Последнее редактирование:

kone

1,676
14,461
Когда у твоего кореша спрашивают, зачем он это сделал, он начинал выебываться в /b, говорит уезжайте, мы говорим, так а нахуй ты стрелял, дай бабки на ремонт и уедем. Так нет, он опять начал по машине хуярить. Простите что мы такие хуевые. Так-же не было вызова 9-1-1.
Не обязан вызывать.