Одобрено Mask_275263, Killian_Warner, Rakeem_Clark // W/S 94 Hoover Criminals Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
0
8,106
ты это не мне пиши а тому кто стрелял, вины именно моей фраки и самого не вижу, если я даже не стрелял и никак не причастен к этой всей хуйне я так и не понял к какому хую тут приплели меня и фраку и если ты хочешь писать ЦК то решай сука в айси повторюсь, ты повторяешься и нихуя нового не говоришь чел

oswo

Новичок
11
4,786
Боже, какой ты, всё-таки, глупый. Повторяю для особо одарённых - прямой ПРИКАЗ уехать оттуда максимально быстро я дал аутсайдеру, являясь старшаком в банде. Он этот приказ бесприкословно выполнил. Только потом вы отыграли ган. По поводу ЦК я сказал, что у меня есть весомая причина на него, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЖБ ОТКЛОНЯТ (что маловероятно, ведь тут нарушения на лицо. Ждём вердикта, больше ничего сюда писать не буду. Удачно вам забавляться на сервере.
да причем тут слоты поеботы вопрос главный в том как он на байке едет и целиться
по скрину видно что он после достал как вы уже ехали, там же блядь потом отпись идет после того как поехали и в ами высветилось что достал он в тот момент с инвы байка

kww123

Новичок
Banned
0
179
В маске схватил автомат и грабит а килиан держит автомат я че то не понял
я отыграл что с рук друга автомат взял, вы начали уезжать, поэтому чтобы я продолжил движение друг отыграл что взял мой автомат.

oswo

Новичок
11
4,786
нааборот должно идти по отпиис нет и дело не в этом, а в том что у маски оружие и он грабит который водила, который в движении это видно по скрину и его ами что он достал в тот момент когда поехала тачка амира

oswo

Новичок
11
4,786
хорошо встречный вопрос если друг держит автомат как он на спинке байка удерживаеться на скоротсти он же тяжолый как твой друг отписал

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Объясните полную ситуацию, как выглядело начало ситуации и из чего она вытекла, вторая сторона.

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Вам нормально по городу на мотоциклах с автоматами кататься друзяки?

scarrr

Новичок
0
8,106
Вам нормально по городу на мотоциклах с автоматами кататься друзяки?
переноси на обычных игроков, я с автоматом не катался и ни в чем не был при делах, и не понимаю каким хуем они приплели мою фракцию сюда

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
переноси на обычных игроков, я с автоматом не катался и ни в чем не был при делах, и не понимаю каким хуем они приплели мою фракцию сюда

11 страница твогео топика

Кто-то запизделся?... Оооооооооооооооооооооой.....

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Я может нахуй че то не понимаю, дружище на скарре, но я ахуенно вижу, как ты участвуешь в устроенном рустамчиком гулиевым ирак как на скриншотах уважаемых игроков, так и на вашем же видосике. Фракция отправляется в архив. А Killian_Warner отправляется отдыхать на 30 дней в бане за соучастие как минимум. Если я замечу хоть на одном из твоих акков мелкий шоттинг, приятель, то все твои аккаунты поголовно, как и твой айпишник - будут магическим образом отправлены на Е Бали, на отдых.
Двое из этой компашки уже залиты спермачом,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.