- 0
- 445
Я про то, как это играть. Что нужно говорит перед взлетом, что во время полёта, что при посадке и прочее.Ну создай топик персонажа или создай фраку аэропорта, если админов это очень заинтересует они будут тебе помогать.
Думаю, стоит подождать ответа знающих людей.Да кто знает, лично я пилотом не был.
Но думаю что при взлете нужно попросить разрешение на взлет, потом предупредить о взлете.
Ну и так же о посадке.
В интернете есть куча информации насчёт этого, стоит лишь только поискать. Каждый самолёт/вертолёт имеет свою маркировку, тобишь позывной, при взлёте нужно запросить разрешение на запуск двигателей и манёвры на взлётной полосе, затем уведомить диспетчера о том, что ты готов к взлёту, и опять же запросить разрешение. Как таковых форм докладов нет, главное свои мысли чётко выражать. Если ты собираешься играть роль пилота, то сто процентов глянешь пару фильмов об этом, оттуда из возьми /позывные/ , манеру докладов и так далее, никто и никогда не сможет играть роль пилота/копа/вояки на 100% как в реальной жизни, просто изучи информацию общедоступную по твоей теме, и играй приблеженно. Думаю, ничего сложного здесь нет, всё в твоих руках, главное играть красиво.Я про то, как это играть. Что нужно говорит перед взлетом, что во время полёта, что при посадке и прочее.
В интернете есть куча информации насчёт этого, стоит лишь только поискать. Каждый самолёт/вертолёт имеет свою маркировку, тобишь позывной, при взлёте нужно запросить разрешение на запуск двигателей и манёвры на взлётной полосе, затем уведомить диспетчера о том, что ты готов к взлёту, и опять же запросить разрешение. Как таковых форм докладов нет, главное свои мысли чётко выражать. Если ты собираешься играть роль пилота, то сто процентов глянешь пару фильмов об этом, оттуда из возьми /позывные/ , манеру докладов и так далее, никто и никогда не сможет играть роль пилота/копа/вояки на 100% как в реальной жизни, просто изучи информацию общедоступную по твоей теме, и сразу всё поймешь. Думаю, ничего сложного здесь нет, всё в твоих руках, главное играть красиво.