Бриксквад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Treyshawn_TJ_Baldwin
2. Никнейм администратора: Бриксквад
3. Суть жалобы: Лол, сам участник ситы даёт варн участнику ситы, это нормально вообще?! Этот долбоёб даёт варн за слабую игру, где он слабую игру увидел?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 895131

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
Скорее всего тут заблатят, ну как всегда... Но потом напишу жалобу для Другова.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Игрок получил наказание за нарушение игровой атмосферы, сленг, слабую игру, игнорирование последствий драки (никак её не играл, а попросту угрожал в IC чат), лечение после стадии без отыгрыша, вступление в драку после стадии. Варн для такого - слишком мягко.

Изображение с неизвестного источника

Тебе стоит переосмыслить целесообразность своего нахождения в чужих компаниях и более таким не заниматься.

Escobar.

Новичок
0
3,758
В этот момент ты играл с ним ситуацию? Так же хотелось бы увидеть полное видео, чтобы понять картину происходящего, если есть какие-то данные, можно в Хайд.

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
Лол, я не понял щас. Ты там где слабую игру увидел я не понимаю?!

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
Мне щас закидывать твою слабую игру?!
Отыграл что толкнул меня, а на самом деле снёс мне мои все 100 хп и положил в стадий со своим дружком.
Я щас по нормальному просил снять варн.

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
Я не понял, парень. А тому Марио Кинду интересно ты что то выдал?! Нет конечно. Хотя у него игра слабее чем у меня с отыгровками "/me атаковал Балдвина" - тоесть это норм, да?!

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
Я признаю там свои ошибки, но ты бы мог просто устным предупреждением меня простить, понимаешь? Ладно если бы я там фангеймился, слабо отыгрывал как в пример тот же Марио.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
топикстартер, у тебя аккаунт для драчек между подобными неграми создан? Просто изучив активность твоего форумника, можно сказать, что ты только и делаешь, что пишешь жалобы.
По-моему ты не за ролевой игрой пришёл на этот проект, либо просто не понимаешь чё происходит тут.

• Нравится
Реакции: souljaluvrariworld

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
топикстартер, у тебя аккаунт для драчек между подобными неграми создан? Просто изучив активность твоего форумника, можно сказать, что ты только и делаешь, что пишешь жалобы.
По-моему ты не за ролевой игрой пришёл на этот проект, либо просто не понимаешь чё происходит тут.
Чё ты высрал

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
у тебя каждая вторая жб за фг или нонрп в подобном роде, интересный ты. бегаешь, прыгаешь, творишь хуйню, ноешь админам и пишешь на них жалобы, выпукиваешь что-то по типу "КТО ТЫ ВКЛАУДЕ" и т.п. можно сказать что ты сюда пришёл совсем не наслаждаться ролевым процессом, а бегать по ливерпулю предлагая нож и дробовик

Goooo

Новичок
0
1,376
да этот балдвин у нас аута играл, играет полную хуету на уровне параши. Всё верно дали, брикскваду респект!

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Я признаю там свои ошибки, но ты бы мог просто устным предупреждением меня простить, понимаешь? Ладно если бы я там фангеймился, слабо отыгрывал как в пример тот же Марио.
А тоесть ты теперь подлизываешься к нему? В начале топика ты назвал его долбоебом что уже не очень хорошо. А щас ты говоришь чтобы он тебя простил?)