Рассмотрено На фрапсе.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Kaselight
2. Игровой никнейм нарушителя: На фрапсе.
3. Описание нарушения: Без комментариев. 🤦‍♂️
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Подол

Новичок
26
4,673
Ты их спровоцировал, попытавшись задавить толпу на своём байке.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Смотреть до конца, в конце все самое интересное.

tj091

Новичок
0
45
+, участник ситы Treyshawn TJ Baldwin, вся толпа фангеймеров, просто просьба их всех банить тупо по айпи или же убрать баном навсегда их аккаунты. Думал больше не будут такие обезьяны на ливере, но сходил через долгое время туда снова и увидел всю эту дичь

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
избиваем мы парня, тут копы подлетают, говорят встать к стенке. у меня один хуй перс понял что убегать не решение, друг её перегородил и я открыл огонь. ситуация максмимально бредовая, а кто тебя просил лезть? ахахах или твоей биндер скинуть /me открывает дверь авто, выкидывает Lavonte Bobson из него удачно. блять ахахаха

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Тебя шокером ебанули, ты подождал пока оглушение пройдет и вприпрыжку поебашил подальше от копов.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
ахаха, так я ей голову дал две тычки в голову и она тайзером ебанула, естественно этот процесс в откат, а она должна играть или как сдохла или как без уха оглушённая осталась. побежал - да, а дальше что? мне стоять на месте во время перестрелки или чё?

• Нравится
Реакции: flexxghost

og_molekula

Новичок
7
69
ну фулл рп гамбит а чё, предоставляем док-ва в жалобе на других, где сами же нарушают, типикал рашн коммьюнити

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
ахаха, так я ей голову дал две тычки в голову и она тайзером ебанула, естественно этот процесс в откат, а она должна играть или как сдохла или как без уха оглушённая осталась. побежал - да, а дальше что? мне стоять на месте во время перестрелки или чё?
Получается и ты нарушил, и коп. Всмысле 'естественно этот процесс в откат', кто тебе такое сказал? Да, стоять на месте, тебя сука тазером выключили, солнышко.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
мвд хелпер не забудь продлить и чё ещё там у тебя по скриптам для помощи xd
выстрел тайзера против огнестрела, мощно, учитывая что коп ничего не играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.