Игра военного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Расскажите пожалуйста о том, как правильно играть бывшего военного, а также как правильно играть в нац. гвардии.

Enej

Новичок
66
3,067
У бывшего военного всегда останутся какие то травмы или воспоминания (если он был в каких нибудь командировках по типу афгана или ирака), продумайте и играйте именно их. Можете попробовать поиграть не желающего отпускать воинскую дрессуру, по типу сохранившихся военных привычек и прочего, постоянных упреков и командного голоса, или "вырвавшегося на свободу" солдатика. По игре в нац.гвардии - туда берут почти всех, можете узнать у сержантов как вам лучше играть.

• Нравится
Реакции: real no name

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
У бывшего военного всегда останутся какие то травмы или воспоминания (если он был в каких нибудь командировках по типу афгана или ирака), продумайте и играйте именно их. Можете попробовать поиграть не желающего отпускать воинскую дрессуру, по типу сохранившихся военных привычек и прочего, постоянных упреков и командного голоса, или "вырвавшегося на свободу" солдатика. По игре в нац.гвардии - туда берут почти всех, можете узнать у сержантов как вам лучше играть.
Давно задаюсь вопросом. Если во время службы в сухопутных войсках, солдат заработал звание сержанта, затем по каким-либо причинам закончил службу, спустя время начал служить в нац. гвардии, то его звание сержанта сохраняется?

Enej

Новичок
66
3,067
Давно задаюсь вопросом. Если во время службы в сухопутных войсках, солдат заработал звание сержанта, затем по каким-либо причинам закончил службу, спустя время начал служить в нац. гвардии, то его звание сержанта сохраняется?
Все зависит от времени службы, насколько я знаю после 3х лет службы тебе дается определенное /обозначение/ типо ты ветеран, и вот тогда если ты уходишь из вооруженных сил после контракта у тебя остается твое звание того же сержанта. Подробнее можете посмотреть канал RUDENKO на ютубе, там достаточно много доступной инфы.

• Нравится
Реакции: real no name

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
А что на счёт батальонов и прочего? Какие они бывают, какие СВ принадлежат, какие ВВС, чем занимаются?

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Вот пару гайдов по игре, читал их и довольно хорошо все расписано, как по мне:
На самом деле игра бывшего военного очень интересна, главное продумать его историю. Именно на истории складывается глобальные изменения в характере, как и описано в первом сообщении от @Enej.
Посмотри фильмы про военную службу, лично я так вдохновлялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.