Одобрено Mask 277412

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
мб хвайтит байтить, а? вообще как знаю дрим это честный интернет-рынок🙃

• Нравится
Реакции: elprimo

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
а вы с него сделали рынок бабы зины которая наебывает на 50 рублей за молоко

• Нравится

mr sergey

Новичок
0
3,478
Думаешь твой президент владимир зеленский такой честный? Посмотри разоблачение стаса ай как просто

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
блять тебя могут наебать в супермаркете? apple store xiaomi honor тебя там наебут скажут типо иди нах у меня гоша кент

• Нравится

mr sergey

Новичок
0
3,478
Да могут, если ты не умеешь считать то можно наебать на две гривны успешно. Проверено в 2020

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
ну видно что парни с села, не знают что в apple store xiaomi honor тебя не наебут, понятно-понятно, ждем @Lisi4ka

• Нравится

mr sergey

Новичок
0
3,478

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
блять тебя могут наебать в супермаркете? apple store xiaomi honor тебя там наебут скажут типо иди нах у меня гоша кент
интересно а оружие ты тоже в супермаркете покупаешь или может на гидре все магазины честные чи шо?

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
втф, на дрим маркете и так наебывает каждый второй, че ты удивляешься

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
то пиздят пикчу которую я спиздил, то блять про оружие в супермаркете говорят, парни шизофрения давно уже?

• Нравится

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Тот кто это придумал, это ЧЕСТНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЫНОК, а не обман

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.