Рассмотрено Mike_Hurst, Dante_Shpresa, Chaunsey_Armstrong, Khyree_Bullock, Florencia_Mandujano, Johny_Pauls \\// маугли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Ariaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Hurst, Dante_Shpresa, Chaunsey_Armstrong, Khyree_Bullock, Florencia_Mandujano, Johny_Pauls, Phill_Zoric
3. Описание нарушения: Я мог бы снова устраивать клоунаду и писать кучу текста почему они не правы, но я думаю тут без лишних слов...
Это надо видеть...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: walk in new York love

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Там на этих скринах есть ответы буквально на все случаи жизни вам и вашим потомкам, я серьезно, разбирайте на золотые цитаты.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
122
34,185
@Rysskiy_Bogatir конкретные претензии ко всем игрокам предоставь и начну разгребать твои скрины

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Нарушенные правила :
1. 1) Общение (оскорбление, чекните хотя бы первый скрин)
2. 5) Отказ от игры. Как только их положили в неравном бою в их пользу - они сразу начали плакать о том, что оказывается грабить их нельзя.
3. 2.1.) Их подруга приехала каким-то образом к нам, хз как она узнала, низа что не заручаюсь, просто примите к сведенью.
4. 2.3) Их подруга вызвала своих друзей, которые приехали и расстреляли нас за то, что мы подрались с ее друзьями.

Впервые познал словосочетание "не ной". раньше думал что только тупые лутеры его используют... Они так плакали когда расставались с 300 баксами и телефонами, боже...

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
122
34,185
Mike_Hurst - 200 минут мута
Dante_Shpresa - 200 минут мута.
Chaunsey_Armstrong - затягивание ситуации, отказ от игры, добив во 2 без весомой причины, оскорбления в /b. Бан на 10 дней.
Phill_Zoric - 300 минут оос мута.

От других игроков нарушений не заметил. Слишком много скриншотов в жалобе, очень трудно. Если где не прав - подавайте жалобу на меня, там разберемся.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
122
34,185
А, нет. Все-таки увидел. ТС получает бан на 30 дней за обход стадии сменой персонажа. Как я это понял? Очень просто. Джонни Паулс убил тебя так как ты стадию обошел.

Посмотреть вложение 897606
Посмотреть вложение 897607
Посмотреть вложение 897609
Посмотреть вложение 897610
Посмотреть вложение 897612
Посмотреть вложение 897616

• Нравится
Реакции: round7 и hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.