Одобрено Loyalty Or Nothing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
1.Ваш никнейм: Tweek_Coulibaly
2.Ник нарушителя: Namond_Manning
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: Пришел к ним на худ, как обычно играли хуйню, можете заметить как их мембер поставил две скобочки в чате)) жду причину убийства и доказательства, даже без отыгровок убили))
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

Последнее редактирование:

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
пацаны хотя бы играют нормально а ты только и жб кидаешь
Ранее две одобренных жалобы от меня на них, архивните уже эту фраку неудачных шутерков
я бы этого стыдился на твоем месте

SOG DamnDineroKillem

Новичок
0
215
Ранее две одобренных жалобы от меня на них, архивните уже эту фраку неудачных шутерков
Маленький хэйтер, который мансил от выстрелов, пытался бить в это время Namonda кулаками. Каждый божий день пишет жалобы на фракцию, приходит фангеймить.
Тебя уже всерьез никто не воспринимает, человек с отсутствием внимания, успокойся пожалуйста, всем все ровно на тебя.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Беру на себя. Второй стороне есть время отписаться до завтрашнего вечера!

@AintOnNothing
Данный индивидум пришел к нам на район и весь вечер ходил около нас, потом пришли его кореша и они стояли параллельно нам у парка и смотрели на нас все время. Мы решили проверить, по наши они души или нет, поэтому ушли на задний двор дома, сразу же они пошли паралелльно нам и стали смотреть. Затем они обошли по нашей улице к другому дому и Первые открыли огонь, что видно даже по скриншотам топикстартера жалобы. На этих инвидидумов написана жалоба нами https://forum.gambit-rp.ru/threads/242667/ где они толком ничего ответить не могут. Хотелось бы послушать причину почему они открыли по нам огонь.

Я не пойму смысла писать жалобу "Почему меня убили", когда они первые открыли огонь.

Топикстартер к слову, так же сменил персонажа, чтобы обойти стадию и как только я убегал с этой ситуацией с перестрелкой, я заметил его спокойно стоящего у салона поддержанных авто.

Администратора прошу заметить, что у данной группы парней НЕ БЫЛО ПРИЧИН стрелять по нам и пересекаемся именно с этими персонажами мы впервые. До этого они с других же персонажей нападали на нас, но исход тех перестрелок, был таков же. Тут истинно оос обиды)) от всяких фракций https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/ что обозизлилсь на нас за своего порезанного бегунка в оос плане и всякими способами пытаются насолить нам, так же подсылая каких то левых дурачков, что обещают что не дадут нам играть)
Посмотреть вложение 895601

Насчет Маркуса Кидда, я могу сказать что сегодня он чистил клавиатуру от пыли и запортачил, когда вставлял кнопки)) весь вечер у него вчера в чате происходили такие казусы, в доказательство этому могу привести лишь переписку с вк
Посмотреть вложение 895603

Всё это похоже на последний издыхание, пердеж, чтобы хоть что то поиметь. Парни пришли подмить, сами упали в стадии, проебали диглы, так ещё и аккаунтов лишатся.. damn

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
@iphоne7plus

На кого конкретно написана жалоба?
На тс их фракции Namond_Manning
Выше вижу его ответ но так и не понял к чему это он написал и не понял причину стрельбы, про то что я стрелял в него это он пошутил так? У меня даже гана не было

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
в архив, фракция для ДМа создана!!!! одни дети которые из за того что их мопед пнули без отыгровки драться лезут, вот крипсы с русскими никами - вот это рп! вот это фракция хорошая!

• Нравится
Реакции: User_100807

Deyymo

Новичок
20
13,547
Прошу заметить, что данный игрок, получая варн на один аккаунт по данной жалобе, приходит снова с новым аккаунтом со своими друзьями пофаниться к нам, подмить на райку.
Скоро залью фрапс с его неотыгрышем драки, как только автор его откроет.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Подтверждаю что фракция создана не для серьезной игры на постоянной основе, на СС у них может и выглядит все круто но вне их они приебываются ко всему что двигается и дышит

Deyymo

Новичок
20
13,547
>жалоба не на меня, речь даже близко не о скаррре
>я хосю дополнить сьто алиррсзн игрек фракси!! он мне писет во вконтакти

• Нравится
Реакции: scarrr

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Жалоба получает статус одобрено. С топикстартером Лоялити Ор Назинг будет проведена беседа по поводу использования скобочек. Но это ещё не все!

Tweek Coulibaly и Lamond Santana, зарегистрированные на ЮЦП аккаунт scarr222, отправляются в вечную блокировку. Jevonne Coulibaly и Kawhi Towsend , персонажи Рустама Гулиева, отправляются туда же. Travis Ario - замыкающий. Перечень нарушений: ДМ, РК, отказ от игры, затягивание ситуации и ашотинг!

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.