Отклонено Michael_Rosso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
1. Ваш никнейм: Owen Newman
2. Ник нарушителя: Michael_Rosso
3. Суть жалобы: Убил парней которые избили меня и пыталсь уехать от задержания в наручниках, когда я доглал и убил обоих, на месте кинул их во вторую стадию ибо причина была, один улетел в PK второго подняли и сказали что откатили ситу без моего согласия, когда я пытался как-то поговорить с ним, он поливал матами меня в ООС, говорил что-бы я умер и т.д. полный не адекват + нонрп. В скринах будет видно что он лежал в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

М

Марго много секса

спроси у админа с ником авант почему ситуацию откатили и он меня поднял, теперь иди нахуй в который раз

М

Марго много секса

А вообще описывая ситуацию, пацан приехал и начал байтить нас на шот, называя пидорами и отыгрывая дробовик. Предлагаю дать ТС чс гамбита за дм, ты можешь сколько угодно строить из себя аристократа английского, но твою сущность я вижу.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
А вообще описывая ситуацию, пацан приехал и начал байтить нас на шот, называя пидорами и отыгрывая дробовик. Предлагаю дать ТС чс гамбита за дм, ты можешь сколько угодно строить из себя аристократа английского, но твою сущность я вижу.
Боже ору, 1.е Я не играл что у меня дробовик и не байтил вас на шот 2. вы обходили меня и в итоге ты отыграл как заломал мне руку, а начал избивать до стадии как придурок, потому что обычный дебил который играет на стади 3. когда вас вязали вы начали вхопить и разбегатся, ты стоял в наручниках и пытался меня добить до стадии. И при чём тут ТС чс гамбита? Ты головой думай вообще.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
И да ты на столько не адеватный что только за твои оскорбления в ООС можно было бы тебя на всегда забанить.

М

Марго много секса

я предлагаю тебе завалить ебальник, назвал нас педиками и начал отыгрывать как что-то брал из багажника, не байт? Ебало убей, сынок, напиши мне в вк и умрешь

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок состоит в крайм фракции. Ошиблись топиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.