Одобрено Alonso_McColt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVaynz

Новичок
21
507
Тем не менее ты должен был учитывать что их трое, и то что ты не увидел отыгровку не снимает с тебя ответственность.

• Нравится
Реакции: Подол

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Тем не менее ты должен был учитывать что их трое, и то что ты не увидел отыгровку не снимает с тебя ответственность.
А тебя не смутил тот факт что они пользуются ООС инфой? Ещё мой кореш стоял на велике, мы бы могли уехать.

VVaynz

Новичок
21
507
А тебя не смутил тот факт что они пользуются ООС инфой? Ещё мой кореш стоял на велике, мы бы могли уехать.
Будут наказаны. На счет твоего кореша, почему-то ты не уехал вместе с ним, хотя на велике от пуль конечно глупо уезжать.

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Будут наказаны. На счет твоего кореша, почему-то ты не уехал вместе с ним, хотя на велике от пуль конечно глупо уезжать.
Ну да, для разумных людей глупо, но мой персонаж обычная шпана которая не думает о последствиях. В итоге и схлопотал себе пулю промеж глаз.

leon666

Новичок
0
2,646
друг. пишу от лица бишопика. Цитирую его слова. /КАКАЯ ООС ИНФА? НЕСЧАСТНОЕ ПМ?! Да Трой даже не воспользовался, а начал я писать отыгровку когда данная особь проверяла банковский счет, не знаю что на счет Троя. Мы же не воспользовались ООС инфо, к примеру / /pm 288 короче тот чел который тебе жизнью угрожал тут стоит гони на ай пиццу./ такого небыло. Обвиняемый говорит, что он обычная шпана, так прошу его скинуть квенту, или пусть её проверит админ. Мне кажется хватит пустой болтовни./
Если еще что то будет, он отпишет мне в ВК и я скопирую сюда.

VVaynz

Новичок
21
507
друг. пишу от лица бишопика. Цитирую его слова. /КАКАЯ ООС ИНФА? НЕСЧАСТНОЕ ПМ?! Да Трой даже не воспользовался, а начал я писать отыгровку когда данная особь проверяла банковский счет, не знаю что на счет Троя. Мы же не воспользовались ООС инфо, к примеру / /pm 288 короче тот чел который тебе жизнью угрожал тут стоит гони на ай пиццу./ такого небыло. Обвиняемый говорит, что он обычная шпана, так прошу его скинуть квенту, или пусть её проверит админ. Мне кажется хватит пустой болтовни./
Если еще что то будет, он отпишет мне в ВК и я скопирую сюда.
Тем не менее заготоовленные отыгровки запрещены. Квенту проверю сейчас.

leon666

Новичок
0
2,646
Тем не менее заготоовленные отыгровки запрещены. Квенту проверю сейчас.
снова цитирую. /квенту смотри, не думаю что там что то такое ужасное будет. про заготовленную отыгровку. там такого небыло. я отписал как я(Бишоп) стрелял по нему и когда начал писать. Сейчас скажу словечко за Троя. типо смысл писать отыгровку пока человек спокойно убегает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.