А тебя не смутил тот факт что они пользуются ООС инфой? Ещё мой кореш стоял на велике, мы бы могли уехать.Тем не менее ты должен был учитывать что их трое, и то что ты не увидел отыгровку не снимает с тебя ответственность.
Будут наказаны. На счет твоего кореша, почему-то ты не уехал вместе с ним, хотя на велике от пуль конечно глупо уезжать.А тебя не смутил тот факт что они пользуются ООС инфой? Ещё мой кореш стоял на велике, мы бы могли уехать.
Ну да, для разумных людей глупо, но мой персонаж обычная шпана которая не думает о последствиях. В итоге и схлопотал себе пулю промеж глаз.Будут наказаны. На счет твоего кореша, почему-то ты не уехал вместе с ним, хотя на велике от пуль конечно глупо уезжать.
друг. пишу от лица бишопика. Цитирую его слова. /КАКАЯ ООС ИНФА? НЕСЧАСТНОЕ ПМ?! Да Трой даже не воспользовался, а начал я писать отыгровку когда данная особь проверяла банковский счет, не знаю что на счет Троя. Мы же не воспользовались ООС инфо, к примеру / /pm 288 короче тот чел который тебе жизнью угрожал тут стоит гони на ай пиццу./ такого небыло. Обвиняемый говорит, что он обычная шпана, так прошу его скинуть квенту, или пусть её проверит админ. Мне кажется хватит пустой болтовни./Будут наказаны. На счет твоего кореша, почему-то ты не уехал вместе с ним, хотя на велике от пуль конечно глупо уезжать.
Тем не менее заготоовленные отыгровки запрещены. Квенту проверю сейчас.друг. пишу от лица бишопика. Цитирую его слова. /КАКАЯ ООС ИНФА? НЕСЧАСТНОЕ ПМ?! Да Трой даже не воспользовался, а начал я писать отыгровку когда данная особь проверяла банковский счет, не знаю что на счет Троя. Мы же не воспользовались ООС инфо, к примеру / /pm 288 короче тот чел который тебе жизнью угрожал тут стоит гони на ай пиццу./ такого небыло. Обвиняемый говорит, что он обычная шпана, так прошу его скинуть квенту, или пусть её проверит админ. Мне кажется хватит пустой болтовни./
Если еще что то будет, он отпишет мне в ВК и я скопирую сюда.
снова цитирую. /квенту смотри, не думаю что там что то такое ужасное будет. про заготовленную отыгровку. там такого небыло. я отписал как я(Бишоп) стрелял по нему и когда начал писать. Сейчас скажу словечко за Троя. типо смысл писать отыгровку пока человек спокойно убегает?Тем не менее заготоовленные отыгровки запрещены. Квенту проверю сейчас.