Отклонено Owen_Newman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш никнейм: Teddy_Palumbo
2. Ник нарушителя: Owen_Newman
3. Суть жалобы: Увод во вторую без причины, первая стадию это само нападение, говорить, что у тебя одобренная био мне честно похуй. Не вызов 911
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

iceland.

Пользователь
93
232
1. На места всразу приехали NPS ибо они стояли и слышали и видели меня и выстрелы, 2. Есть одобренная биография на серийного убийцу. (кликабельно) 3. Одна из главных причин того что я тебя убил, это то что ты напал на меня с UZI.

B

Bibika

1. На места всразу приехали NPS ибо они стояли и слышали и видели меня и выстрелы, 2. Есть одобренная биография на серийного убийцу. (кликабельно) 3. Одна из главных причин того что я тебя убил, это то что ты напал на меня с UZI.
я шотал копов, а не тебя

iceland.

Пользователь
93
232
И какая причина того что ты подъехал на машине вышел, и начал палить?

B

Bibika

На места сразу не приехали НПС, пошел на три буквы раз. Опять же прошу причину второй. Первая стадия причина это шот, а вторая?

B

Bibika

На места сразу не приехали НПС, пошел на три буквы раз. Опять же прошу причину второй. Первая стадия причина это шот, а вторая?
потому что ты начал по мне палить.
И какая причина того что ты подъехал на машине вышел, и начал палить?
моих друзей вяжут я буду в стороне стоять?

iceland.

Пользователь
93
232
Дал ответы выше, не понимаю в чем проблема, если не увидел посмотри моё первое сообщение в этой теме, ждем вердикта.
P.S Если что у меня нету телефона.

iceland.

Пользователь
93
232
моих друзей вяжут я буду в стороне стоять?
Ну так-то да по ООС инфе приехал, и пытался убить кого-то, твои друзья придурки, когда их вязали, один просто начал бить меня в наручника, второй начал вхпить и убегать в близлежащий дом, дабы забежать и офнутся, хотя самое интересное что в этот момент обое сотрудников ушли в AFK.

B

Bibika

Ну так-то да по ООС инфе приехал, и пытался убить кого-то, твои друзья придурки, когда их вязали, один просто начал бить меня в наручника, второй начал вхпить и убегать в близлежащий дом, дабы забежать и офнутся, хотя самое интересное что в этот момент обое сотрудников ушли в AFK.
ООС инфа? Я видел как тебя избили. Я уехал к себе домой, чтобы взять ганы.

B

Bibika

Ору ты видел как меня избили, поэтому ты поехал за оружием? Глупый ору.
Я увидел как тебя избили. Потом приехал НПСшник, начал вязать моих друзей в ic я знал, что у них с собой оружие и их увезут в садок. Надо было навести шума, чтобы парни сбежали или вообще шотнуть его до первой. Я сделал шум и поехал, ты же начал стрелять по мне, я начал стрелять в ответ, потом начал валить, ты убиваешь меня в тачке, подбегаешь и добиваешь меня, 911 не сделал. Все понятно? Ори дальше, псина.

B

Bibika

тут же видно как ты скрольнул шотган когда ты убегал, классно.

iceland.

Пользователь
93
232
Я ору с того какой ты и твой друг не адекватный, 911 не было ибо 1. Нету телефона 2. На место почти всразу прибыли NPS. Шуму? Ты нечего не делал кроме того как кинул отыгровку и стрелял по мне с целью спасти своих не адекватный друзей который ВХпили бегали в наручниках как не адекватные.

B

Bibika

Я ору с того какой ты и твой друг не адекватный, 911 не было ибо 1. Нету телефона 2. На место почти всразу прибыли NPS. Шуму? Ты нечего не делал кроме того как кинул отыгровку и стрелял по мне с целью спасти своих не адекватный друзей который ВХпили бегали в наручниках как не адекватные.
я шотал копа , но не смог его убить так как он спрятался за домом. Не имение телефона? Че дальше? Вызова 911 не было и это уже все. Прошу тебя кинуть скрин-пруф где возле меня находятся НПСники или же помогают мне.

Последнее редактирование:

iceland.

Пользователь
93
232
я шотал копа идиот, но не смог его убить так как он спрятался за домом, хуесосина. Не имение телефона? Че дальше? Вызова 911 не было и это уже все. Прошу тебя кинуть скрин-пруф где возле меня находятся НПСники или же помогают мне. Пошел нахуй.
Адекватнее будь, скролла не было, вызова 911 не было потому что нету у меня телефона тех, понимаешь или нет?

iceland.

Пользователь
93
232
Не вижу смысла флудить тут сейчас, и не хочу этого делать, ибо не хочу читать то как ты не адекватно себя ведешь, ждем вердикта администрации.

B

Bibika

Не вижу смысла флудить тут сейчас, и не хочу этого делать, ибо не хочу читать то как ты не адекватно себя ведешь, ждем вердикта администрации.
Кто мне тут за адекватность может говорить. Оскорбления пошли первыми от тебя. Ротик на замок, окда? + просто так доебываться до людей тоже классно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.