3lo (for BrianHodges исходя из нынешней ситуации с расформом ПД и нахождением СД в городе)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш никнейм: Yakov_Ramensky
2. Никнейм администратора: 3lo
3. Суть жалобы: Сита началась с того что мы поехали продавать нарко, нарко было в чемодане, мы спокойно передали и уехали, потом нас тормозит коп, говорит якобы АФК, потом то, сё, потом вообще вышел, я поехал дальше. Кстати облава началась из-за того что тот коп который тормозил сказал в пм якобы "Я во время сделки стоял за стеной и всё видел", что он видел я хз, так как передавали чемодан, но всякое бывает. Коп будет на скрине. Мне присылают на телефон СМС что нас вяжут у бара, я спохватившись полетел туда, подготовил сумку, мотошлем на голову, вообщем попросил сие админа закинуть на крышу, отстрелялся, отыграл что слезаю, Зло игнорирует и ТПшает на крышу копа, сливаю его получаю 1 ранение в пах и 1 в голову будучи в МОТОШЛЕМЕ, отыгрываю употребление наркотика сидя за углом, рядом со мной на удивление в паре районов от место событий катаются крузеры, ну ладно, скинул мотошлем, поехал дальше. Тут вылетает коп, я сменил 3 раза одежду обыграв это, он говорит якобы дали приметы и т.п, хз как они дали приметы если я стрелял из снайперской винтовки на крыше будучи в маске и в коп форме, я его сливаю, уезжаю. Зло говорит вернутся и переиграть якобы не дал шанса отыграть, вернулся, слил копа снова когда уже подьехла другой, играю действие наркотиков и начинается погоня, вообщем у Зло должно быть сто процентов видео ситы иначе ему настучат по башке, и там будет видно как браво летал коп по горам, врезался в кары и ус не дул, потом быстрым шагом я ловлю снова пулю в голову, говорю давай нормальную погоню переиграем, он игнорирует, говорит вы умерли, не СПРАШИВАЯ меня о купне, хотя я заюзать просто купон на роль, получаю ЦК, со словами что у СДшников отлетело 5 человек, по итогу всем СДшникам ПК, мне ЦК. Вообщем посмотрите его пруфы с админ акка, посмотрим что там покажет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904

Я кстати хз с какой стороны он там стоял и где на стеной что мог всё видеть, пускай предоставит пруфы.

3lo

Ветеран
655
35,424
Жду пруфы от СД. Начал наблюдать за ситой с просьбы Кочубея, когда попросил тпхнуть его на крышу. Сдшникам которые пилоты я выдал ПК, так как они не открывали огонь по вам. То есть не были участниками перестрелки. Тпнул я вас потом, так как Сдшник быстрее отыграл и я закинул его на крышу. После перестрелки я спустил вас в низ. Я просто физически не мог разорваться на два фронта. На скине копа у вас не было мотошлема, темболее у вас /pame не менялся. Не видел в /pame что у вас сумка с собой. У вас ранение в пах, это артериальное кровотечение, человек умирает за 5-10 минут. Вы играли что зажали его и бежали, это Пг с вашей стороны. Но я на это закрыл глаза и сказал вам идти. Заюзали вы марихуану, я сбил вам хп, так как это бы считалось за хил вовремя престрелки. Как вас нашли, ну наверное по следам артериального кровотечения, а примета это сквозное ранение в голове ну то что вы играли.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Жду пруфы от СД. Начал наблюдать за ситой с просьбы Кочубея, когда попросил тпхнуть его на крышу. Сдшникам которые пилоты я выдал ПК, так как они не открывали огонь по вам. То есть не были участниками перестрелки. Тпнул я вас потом, так как Сдшник быстрее отыграл и я закинул его на крышу. После перестрелки я спустил вас в низ. Я просто физически не мог разорваться на два фронта. На скине копа у вас не было мотошлема, темболее у вас /pame не менялся. Не видел в /pame что у вас сумка с собой. У вас ранение в пах, это артериальное кровотечение, человек умирает за 5-10 минут. Вы играли что зажали его и бежали, это Пг с вашей стороны. Но я на это закрыл глаза и сказал вам идти. Заюзали вы марихуану, я сбил вам хп, так как это бы считалось за хил вовремя престрелки. Как вас нашли, ну наверное по следам артериального кровотечения, а примета это сквозное ранение в голове ну то что вы играли.
по следам артериального кровотечения? пОчитай что делает с человеком марихуанна и крэк в стрессовых ситуации, сквозное ранение я не играл. СИСТЕМНО как они меня нашли по следам кровоартеривального кровотечения? Этим объясняется ВХ копов? Или то как они по полям в спокойную летали? Если я ПГшил, стоило выдать наказание, системно области ранения крайне сужены чем реальный торс человека. На момент когда по мне стрелял коп я был в броне, он мне её напросто снёс, от того и бьёт ранение, броня при первом выстреле не снеслась а ХП, выходит по РП прошло через броню? Так какое там будет артериальное кровотечение ТЕМ БОЛЕЕ в паху? Или ты думаешь что я туго в анатомии соображаю? Ты выдал двум СДшникам пилотам ПК, остальные по сей время катаются по ЛС. Я не мог одновременно и отыгрывать и менять каждые 10 секунд /pame когда в меня стреляют. И не надо заливать мне в уши по АРТЕРИАЛЬНОМУ КРОВОТЕЧЕНИЮ меня нашли, точно. Пойду ВХ скачаю и буду играть в перестрелках что нахожу людей по следам крови, мощно!
Ты сказал вернутся на парковку потому что не дал шанса отыграть - я вернулся и дал шанс отыграть, была погоня, я сдаю в зад - коп за мной, я в слепую зону в которой есть лишь два выезда, коп не заезжает, как только даю вперёд, он вылетает передо мною, сдаю назад и резко вперёд, он снова переддо мной, через ЖД дорогу и холмы выше моего кара. Я пишу об этом тебе - ты игнорируешь. Он меня подбивает и сам улетает в стену АЗС - едет дальше. При погоне он не увидев у меня оружия просто тормозит и открывает по мне огонь скрольнув м4. Я пишу об этом тебе - ты игнорируешь. ПОЛУЧИЛ Я ПУЛЮ В ГОЛОВУ КОГДА ПЕРЕОДЕЛСЯ В ГРАЖДАНКУ И ОДЕЛ ШЛЕМ, ТОГДА ТЫ ТПШНУЛ КОПА И ОН МНЕ ДВЕ ПУЛИ ВСАДИЛ, Я ОТЫГРАЛ КАК СБРАСЫВАЮ ПРОСТРЕЛЕННЫЙ КЕВЛАР И ШЛЕМ, переоделся один раз, спустился и ушёл, заюзал нарко, одел новую одежду, отыграл что одел шапку и спустил до бровей, при всём при этом коп делает круг, уезжает, резко разворачивается и выпрыгивает с карабином ко мне говорит тебя видели от смены одеджы ничего не меняется. По-моему на момент стрельбы я был в маске и отыгрывал противогаз юзая аттач распиратора? Нет? Как они меня видели? Это лютейший бред. Ещё и сам корень ситы.

• Нравится
Реакции: B I T E.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Когда моего пацана который со мной в каре сидел и на сделке просто стоял рядом повязали, а второго участника сделки отпустили - отвезли к детективу, и детектив сам не понимал по какой причине его взяли потому что коп не смог предоставить ему док-в.

3lo

Ветеран
655
35,424
по следам артериального кровотечения? пОчитай что делает с человеком марихуанна и крэк в стрессовых ситуации, сквозное ранение я не играл. СИСТЕМНО как они меня нашли по следам кровоартеривального кровотечения? Этим объясняется ВХ копов? Или то как они по полям в спокойную летали? Если я ПГшил, стоило выдать наказание, системно области ранения крайне сужены чем реальный торс человека. На момент когда по мне стрелял коп я был в броне, он мне её напросто снёс, от того и бьёт ранение, броня при первом выстреле не снеслась а ХП, выходит по РП прошло через броню? Так какое там будет артериальное кровотечение ТЕМ БОЛЕЕ в паху? Или ты думаешь что я туго в анатомии соображаю? Ты выдал двум СДшникам пилотам ПК, остальные по сей время катаются по ЛС. Я не мог одновременно и отыгрывать и менять каждые 10 секунд /pame когда в меня стреляют. И не надо заливать мне в уши по АРТЕРИАЛЬНОМУ КРОВОТЕЧЕНИЮ меня нашли, точно. Пойду ВХ скачаю и буду играть в перестрелках что нахожу людей по следам крови, мощно!
Ты сказал вернутся на парковку потому что не дал шанса отыграть - я вернулся и дал шанс отыграть, была погоня, я сдаю в зад - коп за мной, я в слепую зону в которой есть лишь два выезда, коп не заезжает, как только даю вперёд, он вылетает передо мною, сдаю назад и резко вперёд, он снова переддо мной, через ЖД дорогу и холмы выше моего кара. Я пишу об этом тебе - ты игнорируешь. Он меня подбивает и сам улетает в стену АЗС - едет дальше. При погоне он не увидев у меня оружия просто тормозит и открывает по мне огонь скрольнув м4. Я пишу об этом тебе - ты игнорируешь. ПОЛУЧИЛ Я ПУЛЮ В ГОЛОВУ КОГДА ПЕРЕОДЕЛСЯ В ГРАЖДАНКУ И ОДЕЛ ШЛЕМ, ТОГДА ТЫ ТПШНУЛ КОПА И ОН МНЕ ДВЕ ПУЛИ ВСАДИЛ, Я ОТЫГРАЛ КАК СБРАСЫВАЮ ПРОСТРЕЛЕННЫЙ КЕВЛАР И ШЛЕМ, переоделся один раз, спустился и ушёл, заюзал нарко, одел новую одежду, отыграл что одел шапку и спустил до бровей, при всём при этом коп делает круг, уезжает, резко разворачивается и выпрыгивает с карабином ко мне говорит тебя видели от смены одеджы ничего не меняется. По-моему на момент стрельбы я был в маске и отыгрывал противогаз юзая аттач распиратора? Нет? Как они меня видели? Это лютейший бред. Ещё и сам корень ситы.
Кочубей, смотри когда Артериальное кровотечения, кровь как фонтан идет. Темболее они искали тебя долгое время, они осмотрели всю Санта Марию по моему ВХ смотри.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
и че мне сделать с тем что коп по факту доебался по ООС и после чего летал словно космонавт по полям? Ты суть жалобы видишь?

• Нравится
Реакции: Focus

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Плюс видос смонтирован, проверяющему будь добр фулл скинуть

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
ты полный кинь как ты копов ТПшил, где они это отыгрывали, саму погоню где и произошёл весь конфуз, пруфы ПД где они видели НАРКОТИК на сделке и ПРИЧИНУ якобы рейда.

3lo

Ветеран
655
35,424
На собрании всё решили. Сказали сменить наказание на ПК.

W

West Side Legend Not Die

Ни одного копа во время сделки и рядом не было вы чё угараете? Пацаны тупа СС спалили и решили нахуй закрыть фракцию так было и всегда будет по другому ПД/СД работать не умеют

S

sybyr

какое пк на собрании ахаахха вы чё угараете ЦК сдшникам дайте

babangida

Ветеран
564
2,978
я бы на собрании решил отстранить тебя от должности администратора и пересмотреть нормально жалобу другим челом потому что тут цк надо выдавать этим лошочкам сдшникам

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
339
6,234
а на собрании не решили дать ответить сторонам мусоров? тут видно что они бля мало того что ПК словили, так еще и хуйню играют по типу *Дали описание, сменив одежду и сняв маску, один хуй ты спалился* они просто увидели по вх какой ник и сказали такой искать ) у СД я думаю нечего даже ответить на это, раз молчат со вчерашнего дня

• Нравится
Реакции: B I T E.