Chadwick_Corones, Jesus_Cabrela, Adolfo_Ebusto, Jesus_Cabrela.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Derrick Baileyyy

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Derrick_Bailey
2. Ник нарушителя: Chadwick_Corones, Jesus_Cabrela, Adolfo_Ebusto, Jesus_Cabrela.
3. Суть жалобы: ДМ, безосновательная стрельба, стоим на блоке с ребятами, как тут подъезжает машина и начинает открывать огонь по всему что движется, опираясь на то что мы с другой группировки. (c заготовленной на то командой. Я думаю всё итак понято. Проехав ещё круг , они решили вернуться и довести меня до смерти. (2) )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва.

pxzzled.

Новичок
21
24
Мы ненавидим чёрных и просто режем их на куски, а вы близко живёте. Простой проезд мимо, ничего необычного. :confused:

sniffingspeed

Новичок
74
80
Ты че тупой? Это ДМ обычный, бан им выдайте пожалуйста, спасибо.

pxzzled.

Новичок
21
24
Юг, ненавидим чёрных, решили перебить вас. Хотите ответить - приезжайте. Ты хоть фракцию сначала узнай, а потом жалуйся, болван.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Из-за таких как ты дурачкев страдают нормальные пацанчики, которые хотят поиграть без всякой твоей латинососальной хуйни. Тебе никто не давал право убить простых черных, придурок. У вас должны быть мотивы, обычные латиноамериканцы не убивают цивильных

pxzzled.

Новичок
21
24
Ты играешь на Ливерпуле. Задумайся. Думай головой, а не жопой. Вы не вывозите ни за что, "нормальные пацанчики".

pxzzled.

Новичок
21
24
У вас люди худфайты делают со стилями и кидают во 2-ю. Боже, удачи.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Ты играешь на Ливерпуле. Задумайся. Думай головой, а не жопой. Вы не вывозите ни за что, "нормальные пацанчики".
Слышишь вывозильшик, мы играем обычных цивильный пацанов, вы приезжаете и убиваете нас просто так, потому-что мы черные. В твоих словах нет логики вообще

otricala. boy

Постоянный
205
640
P.S. Меня не волнует, что это были не вы. Факт в том, что мембера шотнули негры и это было на ливере. Так что проезд мимо вполне оправдан.

pxzzled.

Новичок
21
24
Кстати, забыл напоследок написать. Это гетто, вы чёрные, причём тут вообще цивильные игроки? Иди нахер. Тебе сейчас скрин кинут и объяснят войну.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Пошел отсюда, выдайте им наказание за дм, и за МГ. Чувака положили, а он каким-то образом после смерти идет жаловаться своим бандитам для того, что отомстить, тут уже нарушение от них

otricala. boy

Постоянный
205
640
Из-за таких как ты дурачкев страдают нормальные пацанчики, которые хотят поиграть без всякой твоей латинососальной хуйни. Тебе никто не давал право убить простых черных, придурок. У вас должны быть мотивы, обычные латиноамериканцы не убивают цивильных
ахаха, с чего ты взял, эксперт, что латосы не убивают просто так?) ору