Отклонено Ashton Lao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0uts1der

Новичок
7
1,640
пиздец смехуятина, я в шоке с высказываний говножуя..кхм игрока триады, которая играет как банда, так же и общается, юзает /ME ДЕРЖИТ РУКУ ПОД ФУТБОЛКОЙ, НАМЕКАЕТ ПАРНЯМ

KaizerUA

Новичок
0
2,327
пиздец смехуятина, я в шоке с высказываний говножуя..кхм игрока триады, которая играет как банда, так же и общается, юзает /ME ДЕРЖИТ РУКУ ПОД ФУТБОЛКОЙ, НАМЕКАЕТ ПАРНЯМ

Ты может перестанешь нести хуйню всякую? Тебе уже обьяснили что на Чайнатауне действуют помимо вас еще две банды которые так же как и вы занимаются всякой мелочью вроде мелкой продажи наркотиков, ограблений и т.п + местные жители которые вообще к криминалу не относятся. Ты же почему то продолжаешь нести отсебятину про то что эти игроки почему то имеют какое-то отношение к триаде. У тебя все кто находятся в Чайнатауне и не состоят в лейзи = члены триады? Займись самообразованием и научись логически думать, потому что вместо того что бы подьебать их, ты подьебываешь только себя.

Последнее редактирование:

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Хуле им объяснять, пускай в зуме сидят и новый параграф в алгебре повторяют вместе с Тамарой Михайловной. А то ушли на самоизоляцию и портят игру честным людям

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Прочитал жалобу. Как выше подметили, в одной локации играет несколько фракций и аргумент, что они должны были развернуться и уйти при виде вас пустой.
После словесной перепалки ваш байк перевернули и вы всей оравой пошли в наступление с провокационными репликами в /me о руке под футболкой. Противоположная сторона, что логично, дала на это ответ, а дальше пошла ТЕХНИЧЕСКАЯ игра. По твоему они должны были начать себе под ноги или в воздух?

Жалоба отклонена, в ней не нарушено правило применения оружия, так как вы с явной угрозой и провокацией толпой двинулись на игроков с целью нападения на них. Вашей стороне я рекомендую перестать кооперироваться через /pm и начать играть роль без оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.