Отклонено Ashton Lao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Jackson Li
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashton Lao.
3. Суть жалобы: Стоим мы на ЧТ, играем спокойно. Приходят ребятки, и начинают кого-то искать. Мы их "Вежливо" прогнали, и вообще на драку не нарывались, кинули в их сторону пару оскорблений, они взяли ударили байк нашего кента. Мы по немного к ним шли, и как раз таки вот этот Ashton Lao, открыл стрельбу тем самым нарушим 2.3, использование оружия просто так. Вообще не ту причины, пацаны короче поняли что зачем драться, или как терпилы сваливать, решили пострелять. По итогу, я даже хз отыграл он ган или нет, просто паренёк вообще умный. Он с начало стоит со своими, а потом убегает в тачку, так я и понял что он шутерок. Прибегает, уходит и из за угла начинает палить. Прошу так же проверить квенту данного персонажа, на соблюдение роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже

• Нравится
Реакции: Cor и Forum User

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
На данном скрине видно ники шутерков, которые после стрельбы вместо того что бы спрятаться, стоят рядом с местом убийства, и спокойно себе разговаривают. Вообще гении, разу видно люди без страха.
Изображение с неизвестного источника

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
хорошо напишем пейм 6 строчек про накаченного азиата

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
На данном скрине видно ники шутерков, которые после стрельбы вместо того что бы спрятаться, стоят рядом с местом убийства, и спокойно себе разговаривают. Вообще гении, разу видно люди без страха.
Изображение с неизвестного источника
какие шутерки.......

аddyshs

Новичок
0
168
Посмотреть вложение 893595
Теперь всё объясню, вы топали в нашу сторону, руки там суете свои куда не надо, киваете друг-другу, это можно было спокойно заметить. Далее он выбегает и не убивает вашего, а ранил, хочу заметить что тот челик во вторую походу не упал. До этого вы топали, сували свои руки, кивали друг-другу, направлялись в нашу сторону, понятное дело мелкие подростки 16 лет обосрутся и ранят одного. По моему никакого 2.3, по скольку тут была явная угоза.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Пф, а как вас называть? Любителей пострелять без причины.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
ААХАХАХАХАХА ВОТ ИМЕНО! Вы должны были обосраться, и уйти.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
а что за игра по пму.. а что за отыгровочка держит руку под футболкой. человеко воспринял это как угрозу и убил вас, какие проблемы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Что бы вас там не запинали шкетов. Конечно ебать школота 16 летняя стрелки что пиздец. А потом стоите и даже нихуя не играете. Для приличия отошли бы на пару метров от места убийства.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Факт того что мы бы достали ганов против мелких не констатирован. Капиш?

0uts1der

Новичок
7
1,640
здарова, браток. являюсь игроком офок, игроком пд, но не в этом суть, епт. начнем с вашей игры. вы бля триада и играете как типикал банда. ваш кореш вообще молчу /me держит руку под футболкой, НАМЕКАЕТ парням. Браток, пиздец я в ахуе. Была экстренная сита и была стрельба, ибо вас 7 тел и нас трое, епт. Я один ток с ганом, а вас человека 3-4, но не суть. Продолжаю раскладывать по фактам. На твоих скринах в тупую оос игра и после всего этого ты подбегаешь к нам и пишешь /b жди жб ёбнутый. Че это было? Приятель хд. Я орнул. На скринах я вижу только ООС игру и нытье и то как вы собираетесь нас ебашить.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Видимо ты Клоун не понимаешь, что когда ты стреляшь у тебя мелкого шпендика руки должны трестись как у алкоголика.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
АХАХАХАХАХХААХАХ. НАМЕКАЕТ. Видимо пиздец ваши пацанчики намёки понимают, что игра по отыгровкам которые бы ваши персонажи хуй бы поняли, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.