Одобрено Jabbar_Mayo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
1.Ваш никнейм: Lee_Jackson
2.Ник нарушителя: Jabbar_Mayo
3.Фракция нарушителя:
Криминальный круг Джаббара "Большого Мо" Майо, Михаила "Эмигранта" Кургана, и их приятелей

4.Суть жалобы: подсос юара, дмит пока я нахожусь в афк
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 893539

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239628/

• Вау
Реакции: imgonnadie

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
долбаеб залил два скрина как доказательство какое-то, ты же в курсах то что пост этот ваще другой челик писал, башкой свое думай, денис майер(британов, простите)
сам же меня дмишь сидишь с левых акков за то что я тебя в вк оскал, при этом на меня пишешь жалобы, терпила хуев)
иди лучше перед сашей бабичем извинись, если не он - то он будет это делать или кто-то из южно африканской республики

• Вау
Реакции: imgonnadie

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Посмотреть вложение 893584
смешно после такого называть меня нытиком из за жб. Заливай на меня все свои пруфы и фрапсы, я запретил или что? да и я тебя не оскорблял, паша каштанов, чё ты вызверился?

Последнее редактирование:

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Посмотреть вложение 893584
смешно после такого называть меня нытиком из за жб. Заливай на меня все свои пруфы и фрапсы, я запретил или что? да и я тебя не оскорблял, паша каштанов, чё ты вызверился?
щас кину на обозрение все переписки с данной персоной, кому нужен фулл - мне в лс пишите в вк

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
вырвал какие то оскорбления богдана из контекста, во крутыш! Так что на счёт жалобы, хочешь сказать что не дмил меня пока я афкшил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.