Отклонено JacoSofia Sofia Miers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JacoSofia

Новичок
0
16
Одим словом, токсик, что твой друг, что ты

Еще что хочешь? Даже если я не продолжил бы игру? Смысл мне в соло было играть? Никому не интересно смотреть на то как я буду играть состояние организма после перца...
Ты так или иначе должен отыграть даже если в радиусе 5 км никого нет) Хотя бы для простого компромата того, что я был не прав и что тебе не выдали бы варн.

Касательно токсика, я тебя не оскорблял а просто смеялся над тобой, и причём ты сам сказал что я слит хотя я спокойно хотел дальше продолжить разговор но кое кто уже отключил ПМ

geroinogopgop

Новичок
Banned
0
0
Одим словом, токсик, что твой друг, что ты

Еще что хочешь? Даже если я не продолжил бы игру? Смысл мне в соло было играть? Никому не интересно смотреть на то как я буду играть состояние организма после перца...
Это отказ от игры братик)

JacoSofia

Новичок
0
16
Это отказ от игры братик)
причём невзаимный, а как следует правило отказаться от игры можно только доиграв до конца или откатить её могут только по согласию двух сторон, поэтому предлагаю просто перемирие, ибо мне тоже не приятен этот конфликт, но если хочешь можешь и настаивать на своём, но я то буду знать что я в данной сите был прав, и ты мог просто кинуть скрин того что играл дальше и что конфликта не было бы.

Borsh

Новичок
Автор темы
0
34
В принципе мог бы предъявить доказательство на твоей жалобе где ты продолжил игру, и сейчас по обвинению того что он пришёл поплакать на форум ты себя же и оскорбил, ведь варн это не бан..
Хотя конечно второе лицо тоже не право заливать жалобу не спросив отыграл ли дальше, но ты мог залить скрины и жалоба была бы отклонена,так что думаю оба и правы и нет, но решение конечно за администрацией, но я бы лучше удалил эту тему и не стал поднимать другого шума ведь все выделились в этой теме)
Не успел залить, вот в чем дело броске, так бы да, отклонили

Borsh

Новичок
Автор темы
0
34
причём невзаимный, а как следует правило отказаться от игры можно только доиграв до конца или откатить её могут только по согласию двух сторон, поэтому предлагаю просто перемирие, ибо мне тоже не приятен этот конфликт, но если хочешь можешь и настаивать на своём, но я то буду знать что я в данной сите был прав, и ты мог просто кинуть скрин того что играл дальше и что конфликта не было бы.
У тебя еще и ЧСВ как хер лысого из браззерс. Чувак, ты нытик, это факт, тебе просто стало обидно за своего перса, ты решил поплакаться на форум, я даже еще варн не получил, и скорее всего, не получу.

JacoSofia

Новичок
0
16
У тебя еще и ЧСВ как хер лысого из браззерс. Чувак, ты нытик, это факт, тебе просто стало обидно за своего перса, ты решил поплакаться на форум, я даже еще варн не получил, и скорее всего, не получу.
Ну так ВОООТ тем более, варна не получил а значит наказание не действует + я написал как есть, а уже ты начал плакать сюда от того как я был не прав.

CTpaHHuK He6ec

Новичок
0
26
Не успел залить, вот в чем дело броске, так бы да, отклонили
Ну так вот братик) Всё в порядке же) Так что поступи как мужчина просто договоритесь о полном откате либо тут либо в лс на форуме, и удаляй тему +варн тебе не дали и вряд-ли дадут) А после этой темы могут и дать кстати))

geroinogopgop

Новичок
Banned
0
0
Странник, я всегда не понимал людей которые сидят на форуме и что-то пишут, в чём кайф?
(я не пытаюсь задеть или обидеть, просто интересно) )

CTpaHHuK He6ec

Новичок
0
26
Короче, вы разбирайтесь там разбирайтесь, но!
Советую просто удалить тему, встретится в игре и выпить пару стаканчиков водки)
Все отличиться успели по своему, никто не идеал @Borsh , так что пожмите мизинчек и заканчивайте срачи) соблюдайте счастье в мире)

Хорошего дня)

• Нравится
Реакции: JacoSofia

JacoSofia

Новичок
0
16
Короче, вы разбирайтесь там разбирайтесь, но!
Советую просто удалить тему, встретится в игре и выпить пару стаканчиков водки)
Все отличиться успели по своему, никто не идеал @Borsh , так что пожмите мизинчек и заканчивайте срачи) соблюдайте счастье в мире)

Хорошего дня)
Я лично не против, решение за создателем темы.

mowgli

Новичок
2
29,585
если вы не согласны с вердиктом ассистента - пишите жалобу на него.