Одобрено Oswald Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
1. Ваш никнейм: David Narrell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oswald Mitchell
3. Суть жалобы: Я завернул на главную дорогу, чел ехал по встречке с высокой скоростью, было очень жёсткое столкновение. На что он просто уехал. После он вернулся, подъехал к моей машине, вышел из неё, написал: Сука мне щас не до тебя и уехал. Ну да, действительно хорошая отыгровка после серьёзного ДТП, в котором человек может умереть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vaporwave

Новичок
0
16
Блядь, у меня была сита, тут ты долбоебка цивильная вылетаешь. Я даю понять, что мне не до тебя, потому что у меня весь чат был засран ПМом с другим челом, который также мне мозги ебал, поэтому у меня уж точно не было времени отыгрывать ситу с ебанутым цивилюком и его разбитой ламбой. Да и столкновение не такое уж тяжелое, обосрался в нем только ты. Если надо будет, прикреплю то как этот человек общался со мной в ПМ.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Блядь, у меня была сита, тут ты долбоебка цивильная вылетаешь. Я даю понять, что мне не до тебя, потому что у меня весь чат был засран ПМом с другим челом, который также мне мозги ебал, поэтому у меня уж точно не было времени отыгрывать ситу с ебанутым цивилюком и его разбитой ламбой. Да и столкновение не такое уж тяжелое, обосрался в нем только ты. Если надо будет, прикреплю то как этот человек общался со мной в ПМ.
Там было сильное столкновение и ты просто проигнорировал его, хотя по правилам сервера был обязан играть, либо попросить в /b откат ситуации. Но ты поступил иным образом.

Vaporwave

Новичок
0
16
Там было сильное столкновение и ты просто проигнорировал его, хотя по правилам сервера был обязан играть, либо попросить в /b откат ситуации. Но ты поступил иным образом.
Там было не сильное столкновение, в нем только ты пару раз перевернулся

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
Нет доказательств, что он в тебя врезался или ты в него. Давид сейчас в клауде своем отпишет что в него врезались и он опять получил травму.

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Нет доказательств, что он в тебя врезался или ты в него. Давид сейчас в клауде своем отпишет что в него врезались и он опять получил травму.
Хорошо, Куля, в любом случае, ДТП было и он его не отыграл :)

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Осмотрев жалобу, выношу вердикт:
Oswald Mitchell - получает наказание в виде ДеМоргана на один час за слабую игру.
Если вы не хотите играть ДТП - напишите об этом игроку, если тот будет не против откатить - откатывайте.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Armenian Boss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.