Отклонено Scott Jordan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
1. Ваш игровой никнейм: Trace Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott Jordan
3. Описание нарушения: DM. Я как обычно патрулировал город на ранчере, заметил красный пикадор, который странно двигался, который по середине дороги разворачивался. проехал за ним, он встал на кг в тупик, я сзади подъехал и начал проводить обычную рядовую остановку. спросил документы, водила дал мне айди карту. я попросил по рации узнать что за человек, сказали что он без прав. парню 17 лет. там стоит его дружок с сумкой за спиной. приезжает еще патрульный крузер и непонятно почему потом уезжает. как только он уехал меня и расстреляли с м4 за задержание корефана который ездил без прав =)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

к слову, вот его жалоба, где он сам же и пишет что он убил челика за драку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/242492/
а вот что он отправил моему знакомому: https://sun1-85.userapi.com/75xhm4vLPlfxpX2qbSydcsmZoK4EFo-ZaB-tOA/P1Ux1-VqxEc.jpg

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
а не че, что твой корефан меня в афк шотнул вместо со своим кентом, а? ты вязал моего кореша за то что тот без прав+ у него нашли ствол, че тут странного?
я шотнул этого дебила(который убил меня в афк) за то что он меня ограбил и отправил в стадию, так еще я был и в афк, после того как я его шотнул это тип на которого я катнул жб писал мне что приезжай сюда обратно и оскорблял мою мать.

Последнее редактирование:

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
а не че, что твой корефан меня в афк шотнул вместо со своим кентом, а? ты вязал моего кореша за то что тот без прав+ у него нашли ствол, че тут странного?
я шотнул этого дебила(который убил меня в афк) за то что он меня ограбил и отправил в стадию, так еще я был и в афк, после того как я его шотнул это тип на которого я катнул жб писал мне что приезжай сюда обратно и оскорблял мою мать.
причем тут то, что тебя шотнули? это было после ситы со мной. ствол он отыграл что у него спрятан в коробке передач. а то что вяжут твоего кента за езду без прав это не причина для убийства копа.

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
причем тут то, что тебя шотнули? это было после ситы со мной. ствол он отыграл что у него спрятан в коробке передач. а то что вяжут твоего кента за езду без прав это не причина для убийства копа.
Еще копы которые были с тобой рп забрали его ствол если что

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Еще копы которые были с тобой рп забрали его ствол если что
они сказали что уехали потому что твой друг гений хранит пистолет в коробке передач =) да, это же так легко хранить его там, постоянно перебирать если надо достать, так еще с условием что в коробке масло горячее когда движок работает

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
они сказали что уехали потому что твой друг гений хранит пистолет в коробке передач =) да, это же так легко хранить его там, постоянно перебирать если надо достать, так еще с условием что в коробке масло горячее когда движок работает
Скидывай скриншот, где он написал что хранит в коробке, насколько я помню ты попросил копа своего чекнуть его тачку, и тот выходит из нее со словами нашел ствол, и тут же ты ему пишешь : долго тебе придется, за езду без прав так еще и хранение оружия.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Скидывай скриншот, где он написал что хранит в коробке, насколько я помню ты попросил копа своего чекнуть его тачку, и тот выходит из нее со словами нашел ствол, и тут же ты ему пишешь : долго тебе придется, за езду без прав так еще и хранение оружия.
видео в топике

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
на твоём топике обосаном обрезано все, даже видно как ты начал писать че то про ствол, потом сел в ранчер и я тебя шотнул уже.
негатив прекрати свой лить. я больше не буду отвечать тут на твои пустые слова

berzerk

Пользователь
98
5,313
За данную жалобу игрок ничего не получает из-за того что вы отыгрывали все таки то что нашли пистолет и проверяли серийный номер, я не увидел ни одного сообщения в /b что вы не играете данную ситуацию с пистолетом мол вы его не нашли.
Игрок имеет полное право убить вас за задержание друга у которого вы нашли пистолет и производите задержание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.