Одобрено David_Rosario | Попытка неудачника поиграть и ливнуть когда дело запахло жареным.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVaynz

Новичок
21
507
Последнее сообщение.
Он имел полное право отказаться от игры, но после того как ему сделали то что сделали он ни слова в ооц не сказал.
Если он продолжил играть ситуацию не предупредив что он отказывается на жестокое обращение - он согласился на него. Кто виноват что ему в его сысерти какой нибудь свет отрубили и он не успел ниче написать, а теперь же он в жб говорит я не соглашался варньте их
ВОТ ГДЕ НАПИСАНО
Посмотреть вложение 895594
Я не говорю что тут кто-то виноват, варнить по одним словам я тоже не собираюсь, просто из-за сложившихся обстоятельств он не успел об этом написать. Если у игрока выключился свет во время ситуации и он говорит, что согласен продолжить её играть, разве стоит его наказывать? И тем более тебе, обычному игроку, непричастному к этой ситуации, нужно ли что-то тут доказывать тратя свое время?

VVaynz

Новичок
21
507
Эти игроки купили аккаунты, они мне в игре написали что аккаунты куплены за 120 рублей и так то это было понятно так как они банихопили, дрались без отыгровки и т.д. Можете донести это до ГА дабы он проверил аккаунты?
Проверим аккаунты, жалобу оставляю на @mowgli.
Вот прошлая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/242493/ , закрываю от оффтопа.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Как основатель фракции заявляю, что данный игрок не имеет отношения к нашей фракции.
Залетный тролляка, или же сам по себе чудик, который бегает по разным районам и по - роду занимается "фангеймом", максимум что делал для нас, это мыл нам машины.
Имеется основной состав и приближенный круг для фракции, куда этот игрок и не входит.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Как основатель фракции заявляю, что данный игрок не имеет отношения к нашей фракции.
Залетный тролляка, или же сам по себе чудик, который бегает по разным районам и по - роду занимается "фангеймом", максимум что делал для нас, это мыл нам машины.
Имеется основной состав и приближенный круг для фракции, куда этот игрок и не входит.
Я приносил деньги и т.д но не фангеймил,играю исключительно на вашем районе и на другие не хожу. Я думал аутсайдер это игрок фраки.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Это не чужой район а как раз таки ваш и крэк я не взял,я играю роль парня с мамой наркоманкой и по рп она выгнала меня из дома,я незнаю что это за ниггер был но наркоту я не взял! Вы его потом сами бежали пиздить когда только увидели

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
данный палаточный обитатель не является игроком нашей фракции и этим всё сказано

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Админы заявляю что сам незнал того что аутсайдер это не игрок фраки поэтому извиняюсь перед вами. Даже в молитве написано что люди должны прощать друг друга. В молитве отче наш это написано.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты даже не аут, этим все сказано.
Просто чел который фангеймит

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Дайте этим игрокам по варну, они ещё в оос на скринах обсуждали: А давайте сделаем ему золотой дождь, давайте яйца отдавим и т.д плюсом идут их нарушения, БХ, драка без отыгровок, в оос ещё мне писали о том что купили аккаунты за 120 рублей и т.д,чекните их аккаунты еще
В ооц чат мы ничего не обсуждали, туда ныл только ты, всё было в айси, да и с тобой мы нихуя не сделали.
О покупке аккаунтов тоже грубый пиздёжь, такого никто не писал.
На баннихоп залей пруф в виде видео-доказательства, так-же напали мы на тебя без отыгровок так-как это была экстренная ситуация и попросту пока мы-бы писали как на тебя нападаем ты-бы дал по съебам, после того как ты слёг в стадию отыгровки были.

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Ты подбегаешь к толпе(пусть большинство там девушки даже) не на свой район и цапаешь за жопу одну из, какой исход ты ожидал? Ты припёрся на айдлвуд чел)

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Во первых запись утеряна,во вторых за попу любят трогать девушек не только на гамбите но и в реальной жизни тоже а особенно подростки+ мой перс чувствовал себя уверенно так как ходит на бокс и у меня вопрос почему меня 2 девушки захуярили без отыгровок? Ты пришел только тогда когда я уже в стадии был от двоих девушек. В третьих мне одна из баб ваших написала о том что если дадут бан аккаунт за 120 рублей купить проблем нету,я это не скринил так как думал не будет смысла но смысл был,я уже хотел начинать скринить как свет вырубает.

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Никто о покупке акков не писал, ты начал угрожать нам ретестом, в ходе которого я ответил "ретест можно убрать задонатив 150 рублей после его прохождения", где ты тут увидел покупку акков я хз. Почему тебя забили без отыгровок тебе сказали, ситуация была экстренной, после чего мы все отыграли. "Запись утеряна" - это факт того, что ты даже не фрапсил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.