Отклонено Anastasya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ehehehehe

Новичок
Автор темы
5
1,163
1. Ваш никнейм: Ruth_Gibson
2. Никнейм администратора: Anastasya
3. Суть жалобы: Ещё раз повторяю жалобу потому что в первой не могу оставлять ответ.

>>ПГ дала за эту ситуацию, там был второй парень, который и был с нариком.

Там не было второго парня. Там была подруга этого парня, которая стояла в стороне и ничего не делала. Единственные, кто были ещё — Adam_Collareta и Woody_Price, которые в драке НЕ участвовали. Если речь не об этих двух, то скиньте доказательства второго персонажа в стадии.

>>Вы, две девушки, кинули в стадию парней, среднего телосложения

Мой персонаж мужеподобная транссексуалка ростом в 185 сантиметров, персонаж Синтии качается и долбит всех на ринге ежедневно. В любом случае, этот наркот сам пристал к нашим персонажам и начал оскорблять, а когда его начали оскорблять в ответ (или что там было?) — он начал драку. К нему никто из наших персонажей двух не подходил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nudes и railroadman

ehehehehe

Новичок
Автор темы
5
1,163
И соответственно, если Cynthia_Mave_Erton также забанена, то прошу и её разбанить как бы.
Ожидаю ранее упомянутые сохранённые доказательства.

• Нравится
Реакции: nudes

Fenik

Новичок
17
88
Наблюдал ситуацию от лица Вуди Прайса, ПГ не наблюдал вообще, парень под наркотой, после словесной перепалки, завязал техническую драку против Синтии, положил её в стадию, за девушку вступилась Рут Гибсон и уложила в стадию уже наркомана. Подруга нападавшего - Эми Рамирез, по описанию девушка 16ти лет, также была под наркотиками, но в драку не вступала (по крайней мере я не видел). Дальше ситуацию не наблюдал.

• Нравится
Реакции: nudes и ehehehehe

railroadman

Новичок
8
729
Если с парнем был Adam_Collareta, которого я и играю, то Адам скоропостижно удрал с ситуации, даже не застав драку.

• Нравится
Реакции: nudes

nudes

Новичок
2
1,303
Пишу от лица Cynthia_Mave_Erton. Мне хотелось бы увидеть мою слабую игру в этой ситуации скриншотом который бы доказывал эту игру. На счет самохила - меня сначала подняли друзья из первой стадии, когда драка уже была закончена, а хильнулся я не задумываясь продолжать драку, чтобы не мелькать маленьким хп. Мы сразу же ушли, и в машине с Рут я играл побои после драки.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Жалобу дублировать зачем? Оставлять ответ не можете ,т.к её закрыли.
Старшая администрация туда ответит позже, ждите вердикты.

ehehehehe

Новичок
Автор темы
5
1,163
Жалобу дублировать зачем? Оставлять ответ не можете ,т.к её закрыли.
Старшая администрация туда ответит позже, ждите вердикты.
Потому что нам не дают таким образом ответить на сообщение администратора. Я заинтересован в быстрейшем разрешении жалобы, т.к. на меня сегодня рассчитывают другие игроки, и растягивать всё это мне не очень хочется.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Обе в архив за пересоздание на стадии рассмотрения сущестующей одной.