• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kurutta666

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Freddie_Smit
2. Никнейм администратора: Stonks
3. Суть жалобы: Мне дали перманентно бан за крупное перечисление. Админ подумал видимо,что я купил вирты,но это не так. Человек,который мне перевел эти деньги(Kirill_Klimov),просто вернул мне давний денежный долг.
Если уж на столько всё плохо,можете обнулить переведённую сумму и дать играть дальше.
Теперь научен тому,что нужно отыгрывать все крупные переводы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Предоставил.

Kasper.

Новичок
0
629
Ну а то что он зашел в игру и кинул тебе деньги и сразу-же вышел из игры, это нормально? Подождём старших, пусть решат что с тобой делать. Я бы на месте старших просто обнулил деньги которые тебе дали и выдал разбан, все передачи нужно обыгрывать.

Kurutta666

Новичок
Автор темы
0
0
Ну а то что он зашел в игру и кинул тебе деньги и сразу-же вышел из игры, это нормально? Подождём старших, пусть решат что с тобой делать. Я бы на месте старших просто обнулил деньги которые тебе дали и выдал разбан, все передачи нужно обыгрывать.
Да я абсолютно поддерживаю и признаю своё ошибку,согласен на обнуление выданной им суммы.