Отклонено Hugh_Harris, Bobby_Blue, Kit_Hines.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
Мой ник: Kendrick_Moore
Ник нарушителей: Выше.
Суть ситуации: Я спокойно заезжаю на парковку, паркуюсь, неожиданно сзади в меня въезжает султан (Bobby_Blue) (нафармил пацан на султанчик) и тупо зажимает меня у стенки, после подбегает фан геймер Hugh_Harris разбивает мне отыгровкой окно в автомобиле в ЗЗ. В /b говорит что я сбил его какого то друга, хотя я не сбивал, даже отыгровок не было что я кого то мог задеть либо игрок мог отыграть что он симулирует удар машиной. Потом меня с другой стороны зажимает дружок Бобби и Харриса, Kit_Hines. Я пишу в репорт, зову админов.
Админ спрашивает в /b что за сита ?, эти ребята начинают писать в /b какой же я тупой ашот и просто все раъезжаются, а Бобби меня несколько раз ещё и ударил машиной, после того как админ перестал следить и поехал восвояси.
Док-ва

• Нравится
Реакции: baratbaev

4atr0w

Новичок
13
149
Как обидно, провоцировать сбивать людей потом получать пизды, и ныть на форуме.
Молекула с ноутбуком в 5 фпс игры, сам виноват.
Ты с 8 часов катаешься и доебываешься до каждого в том числе и до меня без какого на то повода.

4atr0w

Новичок
13
149
Зачем ты до людей доебываешься абонент молекула? Что тебе сделали игроки которые с тобой не какой игры не имели ? Тебя на улице обидели что ты в игре срываешься? Тебя за дело взяли теперь ноешь.

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
Зачем ты до людей доебываешься абонент молекула? Что тебе сделали игроки которые с тобой не какой игры не имели ? Тебя на улице обидели что ты в игре срываешься? Тебя за дело взяли теперь ноешь.
Чё ты несёшь бля ? До кого я доёбывался ?

• Нравится

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
До меня блять личинка и не только до меня. Я сука бежал не кого не трогал ты доебался без пизды.
ну так бля ты бежал и тупо игнорил все мои слова, у тебя скин ещё на бомжа похож, верно ?

• Нравится

4atr0w

Новичок
13
149
ну так бля ты бежал и тупо игнорил все мои слова, у тебя скин ещё на бомжа похож, верно ?
А по твоему нормальный игрок будет отвечать дегенерату который за тобой едет 20 км и кричит тебе нужны деньги нищий, с какого перепуга ты взял что я нищий и что скин бомжа? Ты блять иди смотри на сайте как выглядят скины бомжей отброс.

og_molekula

Новичок
Автор темы
7
69
посмотри
А по твоему нормальный игрок будет отвечать дегенерату который за тобой едет 20 км и кричит тебе нужны деньги нищий, с какого перепуга ты взял что я нищий и что скин бомжа? Ты блять иди смотри на сайте как выглядят скины бомжей отброс.

• Нравится

4atr0w

Новичок
13
149
ХАхахаахахах, ебать с твинка зашел написал крутой теперь стал? Еще и лайки себе нафармил.

• Нравится
Реакции: flexxghost

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Не вижу нарушений. Мог бы начать играть, вместо того чтобы ныть в оос чат и ждать админа. Если по-твоему любая ситуация должна решаться через админа - это не так. Вместо того чтобы играть - ты жалуешься на пустом месте.