Отклонено Treyshawn_Stanlley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Treyshawn_Stanlley
3. Описание нарушения: Короче, подрезает он меня на тачке, я еду за ним дабы узнать че это щас было, останавливаюсь, выхожу, у него окно закрыто, я делаю отыгровку типо стучу по окну, когда пишу отыгровку он открывает окно, я заканчиваю отыгровку, он пишет мол я уже открыл, потом я пишу ему следующие- (на скрине видно) я там перепутал капс, ну да ладна. потом он отказывается играть ситу (как я понял отказ от игры..) потом он уезжяет за угол и ливает (он там быстро заехал за угол, наверно у меня пингует, и я написал ему мол у тебя спид хак, тут я был уверен что у него спид хак, но потом посмотрел на пинг, и он у меня был высокий, тут я наверно не прав ) ну и короче за углом он ливает, потом перезаходит, и я ему пишу что жб залью, вот и заливаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shotta

Новичок
0
0
Хочу сказать, чел всё врет. Я урон ему нифига не нанес, он просто подъезжает я начинаю с тем играть, когда он выходит из тачки и идет ко мне я уже открыл окно, а он утверждался и сказал что окно было закрыто, а потом уже открыл. Дак потом же когда ему это не понравилось, он начал токсичить и и оскорблять меня по-разному. Я не стал с ним играть как он неадекват и как продолжать такую ситу с таким токсиком? Сам я ни куда не ливал, а был всё время игре и у него нету скрина где я еще с ним в пм общался, сам скрин у меня есть. Не знаю, можете верить или нет, но я не ливал с самой игры, а ливнул после когда у него попросил вк.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
хахахх токсичить ору с этого слова, я готов понести наказание 2 часа мут оос

shotta

Новичок
0
0
Ну дак а кто ты еще?) Щас ты тупо врешь, ребенок, иди поумней лучше а потом уже заходи и играй на гамбите лс, ты думаешь кто будет с таким как ты играть когда ты ведешь себя не подобающе?

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ну дак а кто ты еще?) Щас ты тупо врешь, ребенок, иди поумней лучше а потом уже заходи и играй на гамбите лс, ты думаешь кто будет с таким как ты играть когда ты ведешь себя не подобающе?
не буду устраивать разборки, отклонят жб)

shotta

Новичок
0
0
Админ короче вам решать. Прост я не мог и мне было противно продолжать игру с этим неадекватным челом, который не мог прост продолжить игру без своего оос срача с оскорблениями на меня. Сам я не подрезал его, возможно пинг у него был или же у меня. Спид хака у меня никакого нету, и когда я заехал за угол я не ливал с игры, хз как вам доказать даже, но ид он ввел неправильно чтоб меня подставить возможно, сам я всё время был игре, а оффнулся уже после когда с ним пм поговорил и попросил вка.

shotta

Новичок
0
0
не знаю, мож он ваще не выходил, но я в tab смотрел не было его там несколько секунд
И да, я заметил один момент. Ты вот щас говоришь что я может не выходил и затрагиваешь tab, так почему ты не заскринил сам tab утверждаясь что я оффнулся?

shotta

Новичок
0
0
Вот и первая ложь, от чела. Сам бы он заскринил tab в тот момент как он говорит что я "оффнулся".

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
И да, я заметил один момент. Ты вот щас говоришь что я может не выходил и затрагиваешь tab, так почему ты не заскринил сам tab утверждаясь что я оффнулся?
лол, я че все буду скринить? я подозревал что будет вот такая сита?

shotta

Новичок
0
0
лол, я че все буду скринить? я подозревал что будет вот такая сита?
Лол, красивая отмазка. Ты бы именно таб бы заскринил, если б я реал оффнулся, ну а ты решил прост ввести неправильный айди и сделать так чтоб поверили, что я оффнулся. Браво, я тебе похлопаю даже.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Лол, красивая отмазка. Ты бы именно таб бы заскринил, если б я реал оффнулся, ну а ты решил прост ввести неправильный айди и сделать так чтоб поверили, что я оффнулся. Браво, я тебе похлопаю даже.
БОЖЕ ХАХАХАХАХХАХАХА, ждем решение админов)

VVaynz

Новичок
21
507
Ты сам говорил что у тебя был высокий пинг, скорее всего по пингу он тебя случайно и подрезал, тем более твоя машина даже урона не получила. Не вижу смысла играть это и выдавать науазание. Да и к тому же он спокойно сказал тебе в IC, что ему не до тебя сейчас, и спокойно уехал. Даже если ссылаться на ирл, то скорее всего так бы и было. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.