Отклонено Larry Cramp Derrick Bailey Dwight Power

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rarebastardmakeflip

это ливерпуль там одни ап ранги от айпиццы или люди с половинкой мозга

Prosto

Пользователь
142
222
Это парни из одобренки как бы жб не в том разделе, и правильно они сделали что слили тебя. Бывает играешь с знакомым или просто отыгрываешь как на лавке на районе сидишь и смотришь по сторонам, подъезжают идиоты и предлагают "железяки" или спрашивают "есть чё?". Вы серьёзно думаете что барыга первому встречному толкнёт вес без выяснения того что из себя представляет покупатель, или не спросив на районе у местных знают тебя, или нет не опасаясь за то что его примут? С такими вопросами идите на даркнет, или пиццу, а если отыгрываете торча местного, то в /pame описание ставьте что конченный торч и т.д. т.п. настоебенили, из-за этого не хочется играть днём, или ближе к вечеру, приходится играть в основном ночью.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
такая необычная ситуация, когда в три рыла снесли сосальник одному на крайм худе

B

Black Money

#хожусрюкзакомсчитаюсебякрутымэрпешникомиграюмив12строк

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
А мне интересно чего ты хотел добиться приехав на район? Ты думаю дожидался когда тебя отхуярят, реально детский сад ебать ты не знаешь куда приехаел? Братан ты приехал на черный район тебе там не рады, хули ты продолжаешь стелить хуйню?
Ещё раз говорю, я приехал чтобы купить дури, там был барыга я ему эту отыгровку и кинул.

BAD

Легенда
1,242
4,396
В общем не вижу нарушений, в гетто человека бы не только забили кулаками, но ещё и убили бы за такие вопросы, не вижу смысла писать жалобу на такое, ибо это вполне IC процесс, Ваш же игрок по своей глупости сделал это и отхватил по голове, всё ясно и понятно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.