Одобрено Trivelle Hines, Darriel Hubbaed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Weird_Hoowar
2. Игровой никнейм нарушителя: Trivelle Hines, Darriel Hubbaed
3. Описание нарушения: После того как достали оружие, отыграли что стерляем по ногам, и открыли огонь, челы начали бежать и бить с кулаками тоесть ПГ-шить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Ты отвечаешь за свои слова, однако у тебя нет доказательств что мы пгшили. На скрине ничего нету.
На скрине есть чат с отыгрвками как мы стреляем по ногам, а вы из-за того что системно видите что у нас мало ХП вы начали бежать и ПГшить

мужик

Новичок
Banned
0
467
На скрине есть чат с отыгрвками как мы стреляем по ногам, а вы из-за того что системно видите что у нас мало ХП вы начали бежать и ПГшить
Да никто не пгшил, на твоем же скрине видно что ты потерял ствол, так как был введен во вторую стадию, кулаками ввести во вторую стадию нельзя, я вас застрелил, не избил.
Вот доказательства что я готовлюсь к стрельбе, как только вы начали стрелять по нам, я открыл ответный огонь и убил двоих.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Да никто не пгшил, на твоем же скрине видно что ты потерял ствол, так как был введен во вторую стадию, кулаками ввести во вторую стадию нельзя, я вас застрелил, не избил.
Вот доказательства что я готовлюсь к стрельбе, как только вы начали стрелять по нам, я открыл ответный огонь и убил двоих.
Первая стадия была кулаками, а чел подбежал и застрелил.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Завтра уже начну рассматривать жалобы, либо я либо другой администратор.

• Нравится
Реакции: 86.bushiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.