Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttb an

Новичок
Автор темы
4
24,604
1. Ваш никнейм: Asafa_Jr_Kenda
2. Никнейм администратора: Bastan
3. Суть жалобы: Поймали парня с района оппонентов и решили его избить, украсть мелкую наличку. Во время этого деяния я сидела в машине и наблюдала за своими парнями, как вдруг мне прилетает деморган не понятно за что. Я спрашиваю у администратора, что за причина? Он говорит "сленг". Ахаха я даже не поняла сначала. В итоге этот админ обвинил меня за использование слов "шманай его" в речи персонажа, даже не в /me, а в речи персонажа, утверждая что это сленг, который использовать запрещено. Мне кажется это смешно. Всегда подобное слово использовали в игре, всегда и почти все, кто играл крайм с оппозицией) Да и 60 минут деморгана за такое давать, еще угрожать варном, мне кажется это бред и нужно быть более лояльными к игрокам. Также он дал варн моему другу якобы за несоответствие роли, мой друг сейчас тоже отпишет в жалобу. Может быть этот админ просто решил покрывать близких к нему игроков?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: skushalrusdrill

Tiroteo en Norwalk

Новичок
32
1,900
так же дал дм Kendarious_J_Tyqueer, хотя никакого сленга в отыгровках не было, если для тебя сленг /me курит классик камэл - мне тебя очень жаль друг мой

Goooo

Новичок
0
1,376
я Marvin_McKenzie и данный админ мен тоже заварнил за якобы НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ которого я всё ещё не понимаю..... вот

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
так вы о чём? шманай это сленг и за это варнят. тебе повезло что дали деморган еще 60 минут а не 300

Goooo

Новичок
0
1,376
Нарушение Asafa_Jr_Kenda
Сленг шманает
Посмотреть вложение 892376

Нарушение Kendarious_J_Tyqueer
Сленг шманает
Посмотреть вложение 892380

Нарушение Marvin_McKenzie
Играешь бедного парня с районов и 11 айфон, понимаю.
Посмотреть вложение 892383
Так мой персонаж уже поднялся как бы... Мой перс уде как бы мембер банды и он может позволить себе такой телефон. Ну если даже так тебе не вериться то это оочно не варн а макс деморган, требую или снять или смягчить наказание

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Дай сски или ссылку на топик где развивается твой перс, интересно глянуть.

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Так мой персонаж уже поднялся как бы... Мой перс уде как бы мембер банды и он может позволить себе такой телефон. Ну если даже так тебе не вериться то это оочно не варн а макс деморган, требую или снять или смягчить наказание
ты представь в гетто неггров с айфонами 11

ttb an

Новичок
Автор темы
4
24,604
1.
Нарушение Asafa_Jr_Kenda
Сленг шманает
Посмотреть вложение 892376

Нарушение Kendarious_J_Tyqueer
Сленг шманает
Посмотреть вложение 892380

Нарушение Marvin_McKenzie
Играешь бедного парня с районов и 11 айфон, понимаю.
Посмотреть вложение 892383
во 1. с каких пор слово шманает считается запрещенyым сленгом?
во 2. "играешь бедного парня с районов и 11 айфон понимаю".. АХАХАХ бред полный, бред. Ты знаешь что такое дрилл? Дрилл исполнители? Именно такого играет мой игрок. Дрилл исполнитель. Также он авторитет банды. С музыки и наркотрафика ему идет поток денег, он может себе позволить айфон, почему ты решаешь за других какую роль им играть, а?)

Goooo

Новичок
0
1,376
За 11 давать варн... Понимаю..... Ибо это уже пиздец давать варн за номер 1- в отыгровке

Goooo

Новичок
0
1,376
А ещё смотрите на внешность моего перса в нашем крайм топике. У него там уже вообще баленсияга кроссы и гуччи ремни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.