Отклонено Preston Town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1.Ваш никнейм: Klumsy DaLowk.
2.Ник нарушителя: Bishop Grobler.
3.Фракция нарушителя: Preston Town.
4.Суть жалобы: пацаны много на себя берут. Убивают моих близких IC друзей и участников банды партнера, а от стадии то убегают путем /q. Притом два раза.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/241671/

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Беру на себя

@Colton City
@#FreeTrappa

У второй стороны есть время подумать, и отписать в данную тему. Пишим по делу, без воды и гадостей в этом топике! Время: до 16.00 завтрашнего дня...

Дальнейший офтоп в теме от третьих лиц приведёт к анальной модерации. Если у вас есть что-то, что можно добавить, то делайте это через господина сапорта и свободного янг трэппу. Всем мир!

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
мужик все же и так видно.. как только видит нас бежит в страхе и офается..

• Нравится
Реакции: 5.56

euronymous

Новичок
0
1,240
Где ты увидел что мы шутерки?? 😂 😂 😭 😭 играли спокнойно, да буда получил пули в спину за ограбление, второй тоже

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Вы че ебланы? Один заготовки делает насчет убийства. Вы башмаки внатуре? Я сказал, что у чела инет нахуй спать ложился вот он и оффался. А вы архивнулись и плачете, что не получили одобру, хотя вы такую хуйню играли внатуре. Все шоты по ебучим айси причинам, сколько мне еще раз это писать?

• Нравится
Реакции: xxxx-2021

euronymous

Новичок
0
1,240
Поздняку я уже говорил, что у одного инет у челика плохой, но когда его чела приехали убивать по ic причине и он от нас угонял, он в итоге встал в афк, отписал позняку в голове и что он мне сказал?? У моего челика инет плохой

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Когда ваши челы писали, что я не учавствую в варзоне, хотя является мембером, вашей архивнутой банды. И он пишет, что "пожалуйста не цк(((( я пк беру" сынки

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
АХАХХАХАХА челы пишут жалобу, за шоты в варзоне я хуею ахахаххах

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Нормас заготовки а самое крутое что ты собирался с 22 патрон расстрелять нас?

030Gang

Новичок
0
0
1.Ваш никнейм: Klumsy DaLowk.
2.Ник нарушителя: Bishop Grobler.
3.Фракция нарушителя: Preston Town.
4.Суть жалобы: пацаны много на себя берут. Убивают моих близких IC друзей и участников банды партнера, а от стадии то убегают путем /q. Притом два раза.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/241671/
Я Бишоп и как бы у меня целый день были траблы с инетом, я даже об этом писал лидеру фраки

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
А вот и еще один вопросик, как вы поняли, что он там бегает около клакина? дефолт пацанчики с вх играют

froke

Новичок
Banned
0
295
пацанчики сами ВЗ устроили и топик ещё свой удалили, охладите трахание

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Вы устраиваете нам ВЗ, где удачно проебываете его и удаляете свою обоссаную фраку я шоке, а потом пишите еще и жб, сампюки дефолтные

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
меня не ебут ваши проблемы и шоты посторонних мне людей.. и людей позднякова.. всякие доебы до вх каких то.. жалоба о том что ваш челик намеренно офался конкретно когда видел нас

• Нравится
Реакции: 5.56