Отклонено Troy_Hedlund Bishop_Ramsey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш игровой никнейм: Enrico Riley
2. Игровой никнейм нарушителя: Troy_Hedlund Bishop Ramsey
3. Описание нарушения: парни согласились на ИС обмен, типо /me обменивает ствол на деньги, они согласились если наебут можешь писать жб и получать iban, и тут вываливается отыгровка "ПРИ ОБМЕНЕ ДЕРЖИТ КРЕПКО СТВОЛ НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ", ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ЕСЛИ ОТЫГРАНО ЧТО ОБМЕНЯЛИ, ну вот восстановите мои деньги и баньте их за нрп, и при этом я писал что за это банчик саппорты сказали да
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: elprimo

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Тут твоя вина чел. Сам же в свою отыграл и не указал точно забрал или нет. Любой может написать что делает обмен, но он может и в айси не получается.

• Нравится
Реакции: flexxghost

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Они согласились и я им всё уточнил, всё есть на скринах что они сказали что ок

• Нравится

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
1. Я не соглашался на iban, а соглашался на то что ты пойдешь лить ЖБ.
2. Ты не дал ничего отыграть Трею, как кинул свою позорную отыгровку "/me обменивает деньги на ствол." Может он изначально хотел направить на тебя ствол, но не успел из за твоей паршивой отыгровки? Дальше же идет обычный ИЦ процесс. Решай его в ИЦ. Тебя обманули на ствол, в чём проблемы? Ты сам отыграл в свою пользу и сейчас пытаешься оправдаться на форуме. Как сказал коментатор вышел каждый может быстрее отыграть, Трей не виноват что он пишет не очень быстро и не смог успел отыграть то, что направляет на тебя ствол.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
Ты договорился в ООС, но если бы мы сказали в ООС что наебываем, ты бы просто в ИЦ отмазался по типу /не не парни, денег нет сейчас/.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
При чем тут ваше уебищное мнение, если всё игралось в ис сделке, саппорты сказали что да, а ты тут высказываешь свое цивильное мнение

• Нравится

leon666

Новичок
0
2,646
При чем тут ваше уебищное мнение, если всё игралось в ис сделке, саппорты сказали что да, а ты тут высказываешь свое цивильное мнение
крайм называется то что ты с Вильямом боном катаешь по гетто и кидаешь угрозы жизни?)

• Нравится
Реакции: flexxghost

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
вот именно. ВСЕ ИГРАЛОСЬ В ИЦ. В чем проблемы? В том что ты не дав никому отыграть кинул свою отыгровку и думал что так легко получить ган? Мне тебя жалко.

VVaynz

Новичок
21
507
Одной отыгровкой такое не правильно отыгрывать. Он же ни на что не соглашался, просто сказал чтобы ты в случае чего жб написал. Все что происходило дальше IC процесс, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.