Отклонено Everardo_Parra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
1. Ваш игровой никнейм: Francis_Arnold
2. Игровой никнейм нарушителя: Everardo_Parra
3. Описание нарушения: до того как он меня шотнул где то минут 10 назад я его избил и решил обыскать, однако он отказался от игры и я решил забить на него хер так как у него и так ничего полезного не было, приходит он спустя 10 минут и дмит меня, к тому же я стоял в афк (на скринах не видно стоял ли я в афк или нет так как у меня на этот момент был отключен в настройках "время афк" для сс)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ну фриск я принял, ты хотел забрать фотик, админ сказал что он по желанию, ты сам обиделся и ушел. в афк ты был без еск, не пиздаболь!)

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Он тебя убил за ограбление, ты забрал у него фотоаппарат

berzerk

Пользователь
98
5,313
Недостаточно доказательств, нужны скрины всей ситуации, я не могу тут сделать какой то адекватный вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.