Отклонено Robin Estmond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Winchester
2. Игровой никнейм нарушителя: Robin_Estmond
3. Описание нарушения: Смотрел разное имущество в центре-купли-продаж, как тут в /b чат завязался странный разговор между двумя персонами и /девушка/ которая вела с парнем разговор передаёт парню деньги, без всякой отыгровки и РП состовляющей, по обстоятельствам крупную сумму. Спросил по этому поводу саппортов, на что те мне ответили:
Изображение с неизвестного источника
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Mojokyk

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
блять как бы ты жил если бы их не забанили шок просто я бы на твоей месте плакал реально обидно :(

VVaynz

Новичок
21
507
Саппорты правильно ответили, но смотря сколько она ему скинула и при каких обстоятельствах, возможно там были копейки либо же они раньше отыграли как-то это. @legioner.png

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Ну так я и прошу проверить, какую он сумму скинул и была ли там отыгровка. Так как мало ли может это не первые его махинации. Вдруг продавец виртов?

• Нравится

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Кстати хочу добавить что она скинула два раза деньги! На скрине этого запечатлить я не смог, но думаю в логах будет что-то, я сомневаюсь что-там вообщем были отыгровки.

• Нравится

Aristocrat

Новичок
0
40
Добрый вечер. Робин Эстмонд, а теперь, Скотт, объяснюсь, у меня есть официально оформленное агенство недвижимости (покупал лицензию, отыгрывал его, без топика, не сложилось с ним, могу предоставить скрины того как мы играли), спрашивал у Другова, мол можно я на друзей буду кидать ( потому что слот только 1 ), он сказал: "Да",- но при этом по ис это имущество числиться во владении агенства.

• Нравится

Aristocrat

Новичок
0
40
Добрый вечер. Робин Эстмонд, а теперь, Скотт, объяснюсь, у меня есть официально оформленное агенство недвижимости (покупал лицензию, отыгрывал его, без топика, не сложилось с ним, могу предоставить скрины того как мы играли), спрашивал у Другова, мол можно я на друзей буду кидать ( потому что слот только 1 ), он сказал: "Да",- но при этом по ис это имущество числиться во владении агенства.
Док-ва официального оформления лицензии на риелторскую деятельность:(тыкнуть сюда), играли агенство, оос передача была, потому что ис оформлено всё на кампанию, а фраза "Я теперь как птица",- прозвучала потому что дом висел 2 или 3 день, и человек просто был рад тому, что его купили; Скотт, а ты поступаешь очень низко, пытаясь нарыть на меня что-то, ведь сделано это не потому что ты весь такой рпшник, а потому что ты задолжал мне 50 тысяч, когда по рп мы договорились что я тебе продаю бизнес вот за 120, а у тебя есть 2 дня чтобы отдать деньги, у меня была копия твоих документов; и в оос ты мне клялся что вернешь, когда прокрутишь деньги чтобы их больше было, но так и не вернул, а потом совершенно случайно ты меняешь ник, но остаешься работать там же, оставляешь свой номер( 366666 ), и мне говоришь: "Это другой перс, другая роль, ничего не должен тебе этот перс".

• Нравится
Реакции: s1ck0ne и ____

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Но это ничего не изменяет, это просто ставим меня не в лучшею позицию. И по словам нарушителя отыгровок не было перед этим. Так-то всё прошло в без РП, на ОГРОМНУЮ так я понимаю сумму

VVaynz

Новичок
21
507
Док-ва официального оформления лицензии на риелторскую деятельность:(тыкнуть сюда), играли агенство, оос передача была, потому что ис оформлено всё на кампанию, а фраза "Я теперь как птица",- прозвучала потому что дом висел 2 или 3 день, и человек просто был рад тому, что его купили; Скотт, а ты поступаешь очень низко, пытаясь нарыть на меня что-то, ведь сделано это не потому что ты весь такой рпшник, а потому что ты задолжал мне 50 тысяч, когда по рп мы договорились что я тебе продаю бизнес вот за 120, а у тебя есть 2 дня чтобы отдать деньги, у меня была копия твоих документов; и в оос ты мне клялся что вернешь, когда прокрутишь деньги чтобы их больше было, но так и не вернул, а потом совершенно случайно ты меняешь ник, но остаешься работать там же, оставляешь свой номер( 366666 ), и мне говоришь: "Это другой перс, другая роль, ничего не должен тебе этот перс".
Что-то я не совсем понял, если дом и так числился в вашей компании, зачем она тебе деньги передавала?

Aristocrat

Новичок
0
40
Но это ничего не изменяет, это просто ставим меня не в лучшею позицию. И по словам нарушителя отыгровок не было перед этим. Так-то всё прошло в без РП, на ОГРОМНУЮ так я понимаю сумму
Я ответил почему всё прошло без рп.

Aristocrat

Новичок
0
40
Что-то я не совсем понял, если дом и так числился в вашей компании, зачем она тебе деньги передавала?
Смотри, дом числился на кампании, но дом был у Лолы, потому что слотов у меня не было. Продавали мы дом от лица кампании, а деньги на дом я давал, при покупке. И после успешной сделки он мне их отдал.

____

Новичок
79
4,315
Смотри, дом числился на кампании, но дом был у Лолы, потому что слотов у меня не было. Продавали мы дом от лица кампании, а деньги на дом я давал, при покупке. И после успешной сделки он мне их отдал.
Вполне логично, ибо системы для держания 10 домов на одном аккаунте нету. Реализация компании с возможностями мода, разумная тем более. Помню ещё лицензию выдавал данному человеку, так что не вижу тут прикола. Бродил по форуму, а тут уже и жб на знакомый никнейм)

мое предположение что у ТС’а свои счёты с тем на кого жалоба, так что так) ребят, решайте свои конфликты мирно, а не начинайте крупномасштабный план ОСТ

• Нравится
Реакции: kersey и s1ck0ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.