Отклонено Jeffrey_Kemelton, Aathrell_Johnson, Quentin_Fairley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Yarwood_Thompson
2. Игровой никнейм Jeffrey_Kemelton, Aathrell_Johnson, Quentin_Fairley
3. Описание нарушения: Катался по гетто на байке, заметил троих челиков которые грабили ниггера, я решил спросить мол зачем грабите? В ответ они и меня в стадию довели. Нарушение заключается в лутерстве, слишком много лута. Для них гетто как денежный мешок, они бегут и видят первых встречных, а потом грабят и лутают. Как по мне ненормально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Ахахахах, норм тебе цивиллу подбегать к ниггерам которые грабят чела, и наблюдать за этим и задавать вопросы, +я тебя грабил, а ты не соглашался.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Ахахахах, норм тебе цивиллу подбегать к ниггерам которые грабят чела, и наблюдать за этим и задавать вопросы, +я тебя грабил, а ты не соглашался.
а быть может я хотел вызвать копов? быть может я хотел навести на вас страх? не думал?

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ну знаешь лучше играть цивила, чем гетто-ящера лутера)). Да и играть ниггеров с ай-пиццы давно неактуально, соболезную

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Страх на 3 вооружённых ниггеров? Чел, ты цивиллюга со школы, чего ты хотел добиться против 3 негров?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По скринам ничего не понятно. Увы, мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.