Отклонено Ludvig_Otto_Svensson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: David_Rosario
2. Игровой никнейм нарушителя: Ludvig_Otto_Svensson
3. Описание нарушения: Я спросил вполне нормальный вопрос и хотел узнать ответ,этот микрочелик мне написал намёк на то что я типо гамосек.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Еще раз оскнул меня.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Еще раз оскнул меня.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ты кого микрочеликом назвал мне тебе прям щас инет оффнуть или что..

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Ты меня оскорбляешь тем, что намекаешь, что гомосексуальные отношения - это не нормально. Прошу администрацию принять какие-то меры!

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Я тебе дал ответ на вопрос, что можно сделать и дал дельный совет, а ты меня оскорбляешь! Это нормально?? И да, вполне адекватно спрашиваешь вопросы.!!

Werstakov

Новичок
15
1,068
Чем он вас оскорбил, я так и не увидел. Я поговорю с оператором поддержки по поводу дополнительных советов. Но вам дам совет, не обижайтесь на всякую херню, совет был для роли, а не для выбора ориентации в Вашей жизни.

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov и KRAFT

PRADAA

Новичок
0
1,857
Бля, такой ты нытик. Иди отдохни и не доебывайся до пустяков. Спасибо

PRADAA

Новичок
0
1,857
Человек целыми днями сидит и помогает таким же игрокам как и ты. А вы ещё доебываетесь до хуйни

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Ты больше времени на форуме клипая жб на всех подряд чем в игре
Тебя никто не оскорблял а порофлили а ты нытик
Так что ты сам назвал себя гомосеком и наверное им и являешься

• Нравится
Реакции: Kashchenko

17seventeen

Новичок
0
2,411
Чем он вас оскорбил, я так и не увидел. Я поговорю с оператором поддержки по поводу дополнительных советов. Но вам дам совет, не обижайтесь на всякую херню, совет был для роли, а не для выбора ориентации в Вашей жизни.