Отклонено Adam_Andres, Luis Sarto, Michael_Rosso, MASK_73652, MASK_82307, MASK_39649, MASK_43202.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
1. Ваш никнейм: William_Bradley_Wood.
2. Ник нарушителя: Adam_Andres, Luis Sarto, Michael_Rosso, MASK_73652, MASK_82307, MASK_39649, MASK_43202.
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money-are-life.19483/
4. Суть жалобы:

Для начала разберём причастность всех участников ситуации к фракции.

Идём дальше. Разберём постоянные шоты и неадекватное поведение с их стороны, неуважение к другим участникам игры.

Уже закрытая жалоба от них на моё CK - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/william_bradley_wood.23634/.
Но они ведь не успокаиваются и решили шотнуть меня повторно... :unsure:

Что касаемо вчерашней ситуации, когда они сначала средь улицы шотнули девушку и не вызвали 9-1-1. А после приехали на ситуацию и начали выяснять что-то в ООС. Но после когда их участника фракции начали пресовать по ИС, он сразу позвал своих дружков по ООС и они прибежали и заДМили всех SD и NPS. У меня уже горит от этих шотов. Поляк, сделай уже хоть что-то. На фрапсе я заметил АИМ (по крайней мере так считаю), Видно что пули летят в разные стороны, но по /dm всё и так понятно. Опять же после ситуации никого не вызывали и просто уехали.

Прикройте эту лавочку шотеров и снимите ЦК со всех участников ситуации. УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПО НИМ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ (Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОЧНО). :poop:

С ходу, после ситуации, один из участников фракции улетает за читы.

5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Патроны летят по всей машине, а в /dm сразу виден весь AIM.
4 головы поднят и 7 левой руки подрят. Магия вне Хогварца.

Последнее редактирование:

Seba

Новичок
8
40
АХАХАХАХА ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ПРИКОЛ ЕБЫРЬ, Я ИМ ПОЗВОНИЛ И ДОЛОЖИЛ СКОЛЬКО ВАС ХАХААХХА. И да хуесос ты ебаный, было 2 вызова в 911
Со стороны видно, кто подшибник, а кто колесо. В этой ситуации, конкретно ты ебаный Миша из 6А класса, который до сентября хотел повеселится со своими друзьями на Гамбите и унижать Нац Парк, но получилось так, что теперь в помойке валяетесь вы. Играйте вы любые роли, базара нет, но ебана рот, когда вы начинаете в открытую ДМить, да еще и оскорблять, короче вести себя как приматы доисторического мира. Тебе мой совет, уходить на Аризону, и играть в свое удовольствие там, но скорее всего ты там тоже всем все подпортишь.

• Нравится
Реакции: mr кафир и OG KENNY

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
С ходу ваш участник фракции после ситуации отлетает за читы.

B

BandaKontrobanda

Это переписка твоя с одним из наших.

B

BandaKontrobanda

Ты написал это жб потому тебе дали СК. Блять. Почему все гамбистеры нытики. Когда им дают СК они пишут жб на админа так как им дали ск просто так. Просто умей проигрывать. Создай ещё один акк, который будет ещё лучше и ещё интереснее того который получил СК.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Ты написал это жб потому тебе дали СК. Блять. Почему все гамбистеры нытики. Когда им дают СК они пишут жб на админа так как им дали ск просто так. Просто умей проигрывать. Создай ещё один акк, который будет ещё лучше и ещё интереснее того который получил СК.
(facepalm) :rolleyes:

B

BandaKontrobanda

да да да. типичный ответ от гамбистера. ой нытика.

К

катроат игорь

как буду дома кое что напишу не закрывайте жб

М

Марго много секса

завалите ебла ща сс скину

М

Марго много секса

После того как челикс по вх определил трех аутов, которые были важны для ограбления, что тс указал в спойлере. Мне в ис позвонил третий, который был в тачке, но мне было похуй я думал рофлы, приехал и тут такое.
Начнем сс вот так

Далее мы на него хуй забили. Прошло два дня и я вижу его хату, его хантли, которые ранее мне тоже слили, как и его номер блять))) Не надо тупить, тебя по ис вычислили, ты не нечто недосягаемое, ты хранитель белок, получивший по ебалу за косяк. Тем более если ты детектив или супервайзер или хуй пойми что, который по сути уже упрятал двух, что мешало тебе вести на нас какую нибудь хуйню по типу расследования или заебывать нас дальше? Тебя ебнули по двум причинам: Наши парни чалятся 15 суток в мусарне и ты представлял дальнейшую угрозу организации.

Поясню за ситу с убийством. Вышла его баба, начала нас палить и вся хуйня. Парень под наркотиком ее ебнул по ошибке, не добил до второй кстати между прочим и мы сьебались. Другой пошел домой и проходя мимо спалил что вуд там, позвонил - приехали и разьебали. Спасибо, можете дальше писать сюда что угодно, я рассмотрю ситуацию в тс. Луи получил бан незаслуженно, до конца дня ему бан снимут и он будет в игре.

М

Марго много секса

Я надеюсь что ясно выразился выше и если вы нихуя не поняли, цк парнише снимать никто не будет, а если снимут, мы откатим ситуацию и шотнем его еще раз, там будет без фейк банов и прочей хуйни. Закройте от дальнейшего флуда либо топик, либо свои ебальники