evilway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ExporteR_

Новичок
Автор темы
0
24
Блять да он даже ответить не может, делайте так же как с обычными жб либо пусть до вечера скидывает пруфы, либо снимайте мне бан.

evil way

Пользователь
90
11,861
Во время перестрелки у тебя закончились патроны на УЗИ и ты упрыгал от оставшихся, но они догнали тебя у магазина одежды, куда ты зашел, чтобы положить дигл в слот. Сразу зайдя в инту, ты использовал на себе аптечку и начал стреляться дальше.

_ExporteR_

Новичок
Автор темы
0
24
Во время перестрелки у тебя закончились патроны на УЗИ и ты упрыгал от оставшихся, но они догнали тебя у магазина одежды, куда ты зашел, чтобы положить дигл в слот. Сразу зайдя в инту, ты использовал на себе аптечку и начал стреляться дальше.
No quote
ДА ЕБАТЬ, А ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ОНИ НА ДИГЛ И УЗИ С КУЛАКАМИ БЕЖАЛИ? ТЕБЯЯ ЭТО НЕ КАК НЕ БЕЛАО ДА? ТО ЧТО Я ГАН МОГ ПРОЕБАТЬ ПО ТВОЕЙ ОШИБКЕ И М НЕ БЫ ЕГО НЕ ВЕРНУЛИ, ОНИ ЕЩЁ И ЧИТЫ ПОДЖЫМАЛИ.

_ExporteR_

Новичок
Автор темы
0
24
СКИНУТЬ ВИДЕО КАК ТЕБЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ОНИ ПОДЖИМАЮТ B2 И НА ПУШКУ С КУЛАКАМИ БЕГУТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.