Отклонено Mario_Fuentes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Webbster
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario_Fuentes
3. Описание нарушения: Убийство без причины, убийство без отыгровки + добив без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dynamite

Новичок
18
1,764
ты наебал меня на 170,000$ вот тебе причина для убийства
отыгровка убийства и добива вот тебе ссылка

Ты провел аферу больше чем на 100,000$ без разрешения администрации.

ты пиздабол и пытаешься подставить администратора который будет проверять эту жалобу. поступок гада с твоей стороны
ты почему свой скрин не сделал на 5 секунд позже? когда отыгровка уже была?потому что ты пиздабол

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kiddo

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
ты наебал меня на 170,000$ вот тебе причина для убийства
отыгровка убийства и добива вот тебе ссылка

ты пиздабол и пытаешься подставить администратора который будет проверять эту жалобу. поступок гада с твоей стороны
ты почему свой скрин не сделал на 5 секунд позже? когда отыгровка уже была?потому что ты пиздабол
АХАХАХА, СМЫСЛ ОТЫГРОВКИ ПОСЛЕ УБИЙСТВА УЖЕ?!?!?!

dynamite

Новичок
18
1,764
Ты провёл крупную аферу на 170.000$ без разрешения администратора. Ты уже нарушил правила сервера. Отыгровка была сразу же после того как я тебя в стадию кинул. Я не успел отыграть потому что ты начал убегать, в правилах это разрешено.

tj091

Новичок
Автор темы
0
45
Ты провёл крупную аферу на 170.000$ без разрешения администратора. Ты уже нарушил правила сервера. Отыгровка была сразу же после того как я тебя в стадию кинул. Я не успел отыграть потому что ты начал убегать, в правилах это разрешено.
Парень. Я не обманывал тебя, я тебя лишь попросил подождать. Твой дружок начал выёбываться, нам не понравилось. Наёбывать тебя никто не собирался. А про отыгровок после ситы - смысла нету, можешь пойти отдохнуть, парень.

dynamite

Новичок
18
1,764
Сам отдохни ты людей кидаешь на бабки продавая воздух, оружия которого у тебя нет. За это и был убит и получил цк.

• Нравится
Реакции: xxxx-2021

berzerk

Пользователь
98
5,313
Недостаточно доказательств, обвиняемая сторона ответила по факту.

• Нравится
Реакции: xxxx-2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.